Dilma, я так понимаю надо в раздел плагины постить, что бы работало?
------------ Дoбавленo в 21.28:
nesco, не понял..
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
|
Ответов: 117
Рейтинг: 9
|
|||
Dilma писал(а): а топики index.html, topic1.html и прочии качаются по прямым ссылкам вида Синтаксис SQLite Для этого, ведь, надо иметь логин и пароль доступа к базе. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
Астрамак, а где, собственно, сами скрипты по добавлению кнопки, которые ты написал
![]() |
|||
|
|
|||
Он куда то сплыл
![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Астрамак писал(а): Может Dilma удалил..![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco, а у тебя пакет Web установлен ?
У меня нет. ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): а у тебя пакет Web установлен ?А он, вроде, по-умолчанию ставится |
|||
|
|
|||
Да удалил я его. Решил 4 мега на флешке сэкономить.
![]() |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Астрамак писал(а): я так понимаю надо в раздел плагины постить, что бы работало?да AZot писал(а): Для этого, ведь, надо иметь логин и пароль доступа к базе.а WikiCenter имеет? |
|||
|
|
|||
Астрамак, делай chm - я пас. Посмотрел на WEB - темный лес.
|
|||
|
|
|||
Что вы от меня хотите, я не пойму?
![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Астрамак писал(а): Что вы от меня хотите, я не пойму?Да что бы ты перегнал WikiCenter в chm |
|||
|
|
|||
Зачем? Целесообразно ли?
|
|||
|
|
|||
Астрамак писал(а): Зачем? Целесообразно ли?Dilma писал(а): В данном случае тема пошла бы совершенно по иному руслу, если бы с вашей стороны весь раздел Wiki был портирован в chm и было предложено разместить на него ссылку где-то на сайте.Dilma писал(а): портирование должно происходить не вручную, а через написание программы для генерации примерно вот такого незамысловатого файла
code_12680.txt структура которого закачивается из Wiki на сайте (точно так же как создается структура дерева в WikiCenter), а топики index.html, topic1.html и прочии качаются по прямым ссылкам вида Синтаксис SQLite . После этого файлик скармливается майкрософтовской софтине и получается готовый *.chm, автоматически создаваемый перед компиляцией нового дистрибутива. Вот этот незамысловатый файл code_12680.txt для меня - темный лес. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Tad писал(а): Посмотрел на WEB - темный лес.не сообразил при чем тут WEB... ------------ Дoбавленo в 20.22: Tad писал(а): Вот этот незамысловатый файл code_12680.txt для меня - темный лес....минуточку. Т.е. утверждается, что пользователю с опытом работы в среде более 4х лет не понятно, как пройтись циклически по всем ссылкам вида http://hiasm.com/index_serv.php?q=9&p=№(разделы) и закачать все ссылки вида http://dev.hiasm.com/profile.html?q=45&p=№(статьи), после чего сохранить скаченное в указанном формате ![]() |
|||
|
45