Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1237
#16: 2009-05-24 00:11:06 ЛС | профиль | цитата
0
карма: 24
Немного терпения! Дежурный экстрасенс скоро свяжется с Вами!
0
Разработчик
Ответов: 25654
Рейтинг: 2085
#17: 2009-05-24 00:23:23 ЛС | профиль | цитата
А к чему ты это написал Этот компонент, вообще не в моей юрисдикции. Я стараюсь не улучшать функционально старые компоненты без особого разрешения.
карма: 19

0
Ответов: 16884
Рейтинг: 1237
#18: 2009-05-24 10:26:27 ЛС | профиль | цитата
nesco, подключи мне сюда MTStrTbl
code_13413.txt
карма: 24
Немного терпения! Дежурный экстрасенс скоро свяжется с Вами!
0
файлы: 1code_13413.txt [2.5KB] [216]
Разработчик
Ответов: 4671
Рейтинг: 420
#19: 2009-05-24 10:34:42 ЛС | профиль | цитата
Типа так?
code_13414.txt
карма: 10
0
файлы: 1code_13414.txt [2.5KB] [228]
Ответов: 223
Рейтинг: 24
#20: 2009-05-24 11:52:21 ЛС | профиль | цитата
nesco, у меня просто вопрос, есть MTStrTbl очень хороший компонент MST_InitTxtTab-почему он не вошел в стандартный пакет HiAsm Studio 4.1 build 175
карма: 0

0
Разработчик
Ответов: 25654
Рейтинг: 2085
#21: 2009-05-24 13:35:38 ЛС | профиль | цитата
wasya писал(а):
MST_InitTxtTab-почему он не вошел в стандартный пакет HiAsm Studio 4.1 build 175

А нафиг он нужен, когда его заменяет MT_String Точнее, вот такая связка компонентов



Add(MainForm,2953706,112,105)
{
}
Add(StrList,11712649,182,105)
{
}
Add(ArrayEnum,3285010,196,175)
{
link(onItem,8446930:doMTString,[])
link(Array,11712649:Array,[])
}
Add(MT_String,8446930,252,161)
{
Point(doMTString)
}

------------ Дoбавленo в 13.42:
Assasin писал(а):
Типа так?

В последней версии не прокатит. Надо поставить ColDelimiter равным символу "=". Я убрал вские неустановленные умолчания
карма: 19

0
Ответов: 16884
Рейтинг: 1237
#22: 2009-05-24 23:21:47 ЛС | профиль | цитата
nesco писал(а):
Я чего в своей таблице зря, что ли, применил минимальный и максимальны размер столбца при использовании автоподстройки ширины.
А где эта автоподстройка ?
Значит автоподстройку сделать можно, а автоопределение ширины колонки нельзя ?
Строки колонки есть, размер шрифта есть. Что еще нужно для нормальной жизни.
Я вопрос задавал (выше) не потому, что не смог подключить таблицу.
Ну Assasin, за "Типа так?" простительно, а тебя не удивляет, что в таблице на MT технологии применяется строка с делимитером ?
Меня удивляет.
карма: 24
Немного терпения! Дежурный экстрасенс скоро свяжется с Вами!
0
Разработчик
Ответов: 25654
Рейтинг: 2085
#23: 2009-05-24 23:27:22 ЛС | профиль | цитата
Tad писал(а):
А где эта автоподстройка ?

А говорил, что читаешь описания


Add(MST_ColAction,5843139,119,105)
{
Action=9
}

Настоятельно рекомендую почитать свойства Action в MST_ColAction
карма: 19

0
Ответов: 16884
Рейтинг: 1237
#24: 2009-05-24 23:49:42 ЛС | профиль | цитата
Убедительно прошу показать на пальцах, как это делать вот в такой схеме.
code_13418.txt
карма: 24
Немного терпения! Дежурный экстрасенс скоро свяжется с Вами!
0
файлы: 1code_13418.txt [1KB] [221]
Разработчик
Ответов: 25654
Рейтинг: 2085
#25: 2009-05-24 23:54:40 ЛС | профиль | цитата
Tad писал(а):
Убедительно прошу показать на пальцах, как это делать вот в такой схеме

Элементарно, Ватсон


Add(MainForm,13127573,217,175)
{
Width=970
Height=632
link(onCreate,16428629:doEvent1,[])
}
Add(SQLite_DB,7096009,350,189)
{
FileName="elementsdelphielements.db"
link(onOpen,16569659:doValue,[])
}
Add(GlobalVar,16569659,406,189)
{
Name="dbHandle"
}
Add(GlobalVar,9211588,399,266)
{
Name="dbHandle"
}
Add(SQLite_Query,6201095,399,294)
{
SQL="SELECT * FROM elements ;"
link(onQuery,3664807:doAddRow,[])
link(onColumns,3664807:doAddCols,[])
link(dbHandle,9211588:Var,[])
}
Add(Hub,8199579,350,238)
{
OutCount=4
link(onEvent2,5639258:doClear,[])
link(onEvent3,6201095:doQuery,[(377,258)(377,300)])
link(onEvent4,11095608:doFor,[(373,265)(373,363)])
}
Add(Hub,16428629,322,189)
{
link(onEvent1,7096009:doOpen,[])
link(onEvent2,8199579:doEvent1,[(340,202)(340,244)])
}
Add(MTStrTbl,4694401,490,189)
{
Left=670
Top=495
Align=5
Font=[Courier,8,0,0,204]
Name="tab"
ColDelimiter="$"
Grid=0
}
Add(MST_Clear,5639258,490,245)
{
ClearAll=0
MSTControl="tab"
}
Add(MST_DB,3664807,490,294)
{
MSTControl="tab"
}
Add(MST_ColAction,15735357,490,357)
{
Action=9
MSTControl="tab"
}
Add(For,11095608,399,357)
{
IncludeEnd=1
link(onEvent,15735357:doColAction,[])
link(End,15735357:CountCol,[(412,345)(454,345)(454,401)(496,401)])
}

карма: 19

1
Голосовали:Tad
Ответов: 16884
Рейтинг: 1237
#26: 2009-05-25 00:07:36 ЛС | профиль | цитата
nesco писал(а):
Элементарно, Ватсон
Элементарно было бы если бы For было в компоненте.
Ну и зачем я считаю MAX() в БД ?
+
------------ Дoбавленo в 00.13:
Ещё один вопрос : а где спрятано автоопределение taLeft aRight (текстцифры) ?
карма: 24
Немного терпения! Дежурный экстрасенс скоро свяжется с Вами!
0
Разработчик
Ответов: 25654
Рейтинг: 2085
#27: 2009-05-25 00:25:06 ЛС | профиль | цитата
Tad писал(а):
Элементарно было бы если бы For было в компоненте

Млин, а оно там есть. При -1. Елы палы, срочно надо вписать в описание.

Tad писал(а):
Ну и зачем я считаю MAX() в БД ?

А я откуда знаю

Tad писал(а):
а где спрятано автоопределение taLeft aRight (текстцифры)

Млин... но это же не Excel. К сожалению, автоопределение цифры/текст за свой счет, согласно полученного значения можно выровнять, вот это есть.
карма: 19

0
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
#28: 2009-05-25 00:32:56 правка | ЛС | профиль | цитата


Редактировалось 5 раз(а), последний 2020-03-01 19:46:59
карма: 0

0
Разработчик
Ответов: 25654
Рейтинг: 2085
#29: 2009-05-25 00:34:48 ЛС | профиль | цитата
Tad, вместо For в моей схеме попробуй подать индекс = -1
карма: 19

0
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
#30: 2009-05-25 00:34:53 правка | ЛС | профиль | цитата


Редактировалось 5 раз(а), последний 2020-03-01 19:47:06
карма: 0

0
Сообщение
...
Прикрепленные файлы
(файлы не залиты)