nesco писал(а):
в оба компонента сохраненияЭтот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
а второй какой ? За тобой не угонишся |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26148
Рейтинг: 2126
|
|||
MST_Save, MST_Load
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): MST_Save |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Пусть бы был какой-то стандартНу, не меняй, и все будет нормально, кто же тебя заставляет |
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
Ответов: 186
Рейтинг: 9
|
|||
nesco,Как всегда на рабочем месте
Как раз это- ЭТО Но только есть ли такая возможность в MTStrTbl или StringTableMT [flood] nesco писал(а): Chipset писал(а)Не получается!!!Загнать картинку на форум +intbl +intbl.png"> Про картинку так и не понял[/flood] |
|||
|
Разработчик
|
|||
Chipset писал(а): Не получается!!!Загнать картинку на форум intbl.png |
|||
| ||
файлы: 1 | intbl.png [3.1KB] [735] |
|
|||
Упс правку сделал. Старое убил
|
|||
|
Разработчик
|
|||
А что это означает, я не понял, чего надо-то
------------ Дoбавленo в 08.52: Если убрать чеки в некоторых позициях, то вот так можно
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): А что это означает, я не понял, чего надо-то Я про картинки говорил, разобрался. В некоторых программах(прошлый скрин) под плюсом скрывается дополнительная информация о строке. Про эту возможность я и спрашивал. nesco писал(а): Если убрать чеки в некоторых позициях, то вот так можнокод Ни как не могу загрузить компонент MT_Part. Браузер кракозябры показывает вместо MT_Part.ini Кодировки запарился менять, хоть бы что. |
|||
|
Разработчик
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): С нормального SVN тянуть надоhttp://svn.hiasm.com/packs/delphi/code/hiMT_Part.pas http://svn.hiasm.com/packs/delphi/conf/MT_Part.ini http://svn.hiasm.com/packs/delphi/icon/MT_Part.ico Спасибо. Chipset писал(а): В некоторых программах(прошлый скрин) под плюсом скрывается дополнительная информация о строке.Про эту возможность я и спрашивал. А в вашем примере только: Пример использования модуля MT_CheckBoxes |
|||
|
Разработчик
|
|||
Chipset писал(а): А в вашем примере только: Пример использования модуля MT_CheckBoxesЯ привел пример еще до написания ответа. А как отображается эта информция, на скрине не видно, или я не заметил Короче, я не фига не понял, чего надо-то конкретно, как отображается инфрмация при нажатии на чек |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Я привел пример еще до написания ответа. А как отображается эта информция, на скрине не видно, или я не заметил Короче, я не фига не понял, чего надо-то конкретно, как отображается инфрмация при нажатии на чек Начну с нуля. Постараюсь понятнее. 1.Плюс закрыт. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Понял, но, к сожалению, у нас такое не релизовано, и сомневаюсь, что может быть реализовано вообще
|
|||
|
|
|||
Посмотрите пожалуйста, правильно ли работает в примере компонент MST_FindText
code_22040.txt При компиляции в delphi ошибка runtime error 216 При компиляции в FPC ищет нормально В чём причина? |
|||
| ||
файлы: 1 | code_22040.txt [619B] [508] |