Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 25656
Рейтинг: 2085
#46: 2009-05-30 12:16:28 ЛС | профиль | цитата
Исправлено и добавлено
карма: 19

0
Ответов: 16884
Рейтинг: 1237
#47: 2009-05-30 18:23:05 ЛС | профиль | цитата
Совсем другое дело.
Молодец Купиш себе конфетку.
------------ Дoбавленo в 18.28:
Ищем подводные камни дальше.
карма: 24
Немного терпения! Дежурный экстрасенс скоро свяжется с Вами!
0
Ответов: 8594
Рейтинг: 795
#48: 2009-05-30 19:19:08 ЛС | профиль | цитата
Tad писал(а):
Купишь себе конфетку
- там их две: одну не трожь, другую мне оставь
карма: 18

0
Разработчик
Ответов: 4671
Рейтинг: 420
#49: 2009-05-31 08:48:39 ЛС | профиль | цитата
Это как?
Леонид писал(а):
там их две: одну не трожь, другую мне оставь

Типа ты хочешь чтоб одну конфетку не трогали(т.е там оставили), а другую отдали тебе? И в результате одна конфетка останется бездомной
карма: 10
0
Ответов: 16884
Рейтинг: 1237
#50: 2009-06-05 18:32:03 ЛС | профиль | цитата
nesco, возникла такая ситуация - при просмотре одной из таблиц БД нужно отключить ограничение MST_ColAction.MaxColWidth (колонка может быть одна на всю ширину экрана)
Может сделать при значении 0 ?
карма: 24
Немного терпения! Дежурный экстрасенс скоро свяжется с Вами!
0
Разработчик
Ответов: 25656
Рейтинг: 2085
#51: 2009-06-05 18:38:55 ЛС | профиль | цитата
Tad писал(а):
Может сделать при значении 0 ?

Лучше, при -1
карма: 19

0
Ответов: 16884
Рейтинг: 1237
#52: 2009-06-05 18:54:24 ЛС | профиль | цитата
Тебе видней.

карма: 24
Немного терпения! Дежурный экстрасенс скоро свяжется с Вами!
0
Разработчик
Ответов: 25656
Рейтинг: 2085
#53: 2009-06-05 19:07:44 ЛС | профиль | цитата
Tad, добавил снятие ограничения при значениях <= 0
карма: 19

0
Ответов: 16884
Рейтинг: 1237
#54: 2009-06-06 00:05:38 ЛС | профиль | цитата
nesco писал(а):
добавил снятие ограничения при значениях <= 0
а как вернуть назад ограничение во время работы программы?
Может
-1 -ограничение снять
0 -ограничение вернуть

карма: 24
Немного терпения! Дежурный экстрасенс скоро свяжется с Вами!
0
Разработчик
Ответов: 25656
Рейтинг: 2085
#55: 2009-06-06 00:12:47 ЛС | профиль | цитата
Tad писал(а):
а как вернуть назад ограничение во время работы программы?

А чего, нельзя прописать любое ненулевое значение, те же 250, свойство-то особаченное
Ну неужели так трудно поставить триггер и переключать параметр
------------ Дoбавленo в 00.14:
Метод просто тупо игнорирует вот такую строчку кода при <= 0


      if FMaxColWidth > 0 then
_Length:= min(_Length, FMaxColWidth);
карма: 19

0
Ответов: 16884
Рейтинг: 1237
#56: 2009-06-06 11:55:11 ЛС | профиль | цитата
Уговорил
карма: 24
Немного терпения! Дежурный экстрасенс скоро свяжется с Вами!
0
Ответов: 16884
Рейтинг: 1237
#57: 2009-09-22 15:18:07 ЛС | профиль | цитата
Вчера возникла необходимость просмотреть с десяток файлов txt с делимитером.
Кажется чего проще - кнопка, ODialog, MST_Load, MTStrTbl и смотри на здоровье, но... оказалось, что файлы созданы в разное время из разных БД и (каждый дуреет по своему) применены разные делимитеры (";", ",", пробел и "#").
Пришлось несколько раз перекомпилировать sha.

Может в MST_Load вывести точку Delimiter наверх, а из свойств убрать
(но это так - мысли вслух)
P.S. Да а сегодня попался делимитер "|"
карма: 24
Немного терпения! Дежурный экстрасенс скоро свяжется с Вами!
0
Разработчик
Ответов: 25656
Рейтинг: 2085
#58: 2009-09-22 15:23:13 ЛС | профиль | цитата
Tad писал(а):
а из свойств убрать

Лучше -- особачить
карма: 19

0
Ответов: 16884
Рейтинг: 1237
#59: 2009-09-22 15:27:50 ЛС | профиль | цитата
Смотри сам - тебе видней.
Хотя, не люблю я левые точки.
карма: 24
Немного терпения! Дежурный экстрасенс скоро свяжется с Вами!
0
Разработчик
Ответов: 25656
Рейтинг: 2085
#60: 2009-09-22 16:06:49 ЛС | профиль | цитата
Добавлено, как особаченное свойство в оба компонента сохранения
карма: 19

0
Сообщение
...
Прикрепленные файлы
(файлы не залиты)