nesco, лови, шкала +4 . Сделано автоматом Точнее быть не может
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
| ||
файлы: 1 | mygray.rar [227B] [261] |
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Tad писал(а): Точнее быть не можетЭто не то, посмотри внимательно у Nic-a, у него слабоконтрастные цвета, а не чистый Gray, я про такую палитру спрашивал |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Dilma писал(а): Редактировать существующие и создавать новыеТогда я не знаю как объяснить данную штуку Вроде и HiAsm перезапустил, и комп перезагрузил, все равно |
|||
| ||
файлы: 1 | col.png [17.4KB] [621] |
Разработчик
|
|||
Assasin писал(а): Тогда я не знаю как объяснить данную штукуЯ тоже заметил, что доступны в само HiAsm-е только две (кроме default) -- Color и Gray, те читаются где-то прописанные два файла Color.pal и Gray.pal, а не вся папка с такими файлами |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вот я и попросил, чтобы список создавался из папки, а не из значения
|
|||
|
|
|||
Просто в int
uColorPick.sha в ComboBox забиты только эти два файла. Если туда дописать (ручками ) свои и перезапустить HiAsm, то все будет работать
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Тогда, есть вариант: загрузка списка и сохранение списка в файл, а в ColorEdit.sha добавить кнопку "добавить в набор HiAsm"
|
|||
|
|
|||
Assasin, при чем тут ColorEdit.sha
На городі бузина, а в Києві дядько
Нужно переделывать ColorPick.sha. Кто знаком с пакетом Modules ? Там компонент Поиск файлов есть ? Я не могу найти ------------ Дoбавленo в 15.23: nesco, как тебе такой набор серого ? |
|||
| ||
файлы: 1 | mygray.png [7.6KB] [412] |
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): как тебе такой набор серого ?Нормально, но это только половина, обязательно нужно от белого к черному. Может лучше логарифмическую зависимость использовать, больше бело серых, меньше черно серых. Соотношение 6:2 самое то будет. Черных тонов достаточно Black, Gray, белых от White до Silver. На крайняк можно 6:3 -- от White до Silver, middle Gray..Silver, Gray, Black |
|||
|
|
|||
nesco, на тебе пока этот - нужно бежать на работу.
|
|||
| ||
файлы: 1 | mygray1.rar [202B] [261] |
Разработчик
|
|||
А возможно и твое пойдет, кому понадобится черный компонент, наверное, никому
------------ Дoбавленo в 15.37: Tad писал(а): нужно бежать на работуА че, воскресенье у вас рабочий день ------------ Дoбавленo в 15.40: Вот еще такое бы, но только цветное, как у Nic-a с очень ослабленной контрастностью. Странно только, почему нет отката к default pal |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): А че, воскресенье у вас рабочий день nesco писал(а): Странно только, почему нет отката к default pal ? nesco писал(а): Вот еще такое бы, но только цветноеИ будут схемы - как попугаи. ------------ Дoбавленo в 16.10: nesco писал(а): кому понадобится черный компонент |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): помоему это откат к "стандартному" цвету компонента, а не к палитреДа не то я имел в виду -- нет default в списке палитр, те, невозможно попасть на исходную палитру, видимо, она строится не из файла, а где-то внутри |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Tad писал(а): Там компонент Поиск файлов есть ?нет nesco писал(а): А возможно и твое пойдет, кому понадобится черный компонент, наверное, никомускорей всего никто не будет использовать цвета со всеми тремя r,g,b составляющими больше DD и меньше 33 nesco писал(а): видимо, она строится не из файла, а где-то внутриDilma писал(а): в элементе вделана автогенерируемая палитра по умолчанию, которой заполняются цветовые домены. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma, а перепостроение сделать нельзя, добавив default пункт в список, вроде, это совсем не сложно
|
|||
|