Tad писал(а):
попробовал скомпилировать твой вариантДа ну, бред какой-то. Только что проверил все работает. Там ни одного русского символа нет
------------ Дoбавленo в 17.58:
Посмотри свой VisualShape, вохможно, у тебя с ним проблема
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Tad писал(а): попробовал скомпилировать твой вариантДа ну, бред какой-то. Только что проверил все работает. Там ни одного русского символа нет ------------ Дoбавленo в 17.58: Посмотри свой VisualShape, вохможно, у тебя с ним проблема |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco,
И вот здесь нужно что-то придумать - сколько раз сохраняешь столько раз и допишется в список имя файла. Если у меня привычка сохранять после установки цвета каждой ячейки, то в конце в ComboBox будет 64 одинаковых имени файлов. Только не говори, что это не ты Мне на ум тоже пока ничего интересного не пришло ------------ Дoбавленo в 18.43: nesco, ложная тревога - hiVisualShape.pas после обновления оказался битым Удалил, обновился - все нормально. С вызовом диалога выбора цвета - отлично. Правую часть формы можно вообще удалить |
|||
| ||
файлы: 1 | eeee.png [5.3KB] [534] |
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Только не говори, что это не тыА я скажу, что это не я, я это дело вообще не трогал, чисто установкой цвета занимался. Если надо, то открой оригинал и посмотри |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): А я скажу, что это не яnesco, вот немного поменял ВВ и добавил выбор первой ячейки после запуска. code_14408.txt и мне уже нравится. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_14408.txt [16.3KB] [530] |
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): добавил выбор первой ячейки после запускаА у меня не выбирает первую ячейку, висят пустые окна после загрузки палитры, пока мышой не клацнешь |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
когда схема будет доведена до первой финишной прямой, то как-нибудь пометте это, чтобы можно было вставить в дистрибутив
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): А у меня не выбирает первую ячейкуПосле запуска ##select активен на последней. ------------ Дoбавленo в 20.52: Dilma, объязательно. Пока нет мыслей об устранении дублирования имени палитры. |
|||
|
Администрация
|
|||
Tad писал(а): Пока нет мыслей об устранении дублирования имени палитры.легко - сохраняем палитру под именем из ComboBox, очищаем ComboBox, запускаем сканирование папки с палитрами заного. ------------ Дoбавленo в 21.08: кстате кусок схемы, работающий с компонентами цвета нужно было так делать
|
|||
|
|
|||
Да кусок схемы раскрасить - прошляпили...
Dilma писал(а): легко - сохраняем палитру под именем из ComboBox |
|||
|
Ответов: 199
Рейтинг: 44
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_14415.txt [16.6KB] [555] |
|
|||
vovs, нифига себе небольшое - 17 кб
Я, чтобы скачать 17кб, делаю до десяти, а то и более попыток или откладываю на раннее утро. Качается кусок, а потом затык. Сейчас схожу на старый форум - там вроде веселее качает. ------------ Дoбавленo в 22.08: Вот качает до
|
|||
|
Ответов: 199
Рейтинг: 44
|
|||
Tad писал(а): Я, чтобы скачать 17кб, делаю до десяти, а то и более попыток или откладываю на раннее утро.сочувствую! просто добавил проверку имени сохраняемого файла палитры. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вот, продолжение, учел все предложения (возможно)
-- Удалено -- |
|||
|
Администрация
|
|||
Tad писал(а): Я, чтобы скачать 17кб, делаю до десяти, а то и более попыток или откладываю на раннее утро.
Качается кусок, а потом затык. тоже на этом попался при закачке code_14408.txt [ 16.7Kb ]... Забыл, что надо 4 секунды подождать и скопировал в среду обрубок схемы - весьма интересная картина получилась Затык у меня бывает при отправке сообщений. Видимо TCP соединение через HTTPRequest рвется безвозвратно при кратковременном ухудшении связи. При закачке файлов такого происходить не должно так как форум редиректит на прямой линк. |
|||
|
|
|||
nesco, если ComboBox сделать FileName, например pal.txt , а перед ComboBox.doClear выполнить ComboBox.doSave то получим список файлов палитр.
А вот загрузить этот файл в hcTplComboBox программы ColorPick ну никак. Dilma, в hcTplComboBox точка doLoad рабочая или бутафория nesco, на всякий случай сделай сохранение имен в файл - а с загрузкой его в ColorPick может Dilma что-то подскажет... ------------ Дoбавленo в 00.13: Dilma, а черт его знает об этих затыках. Трассировщик показывает, что до Москвы доходит максимум за 800 мсек, считаем за секунду (через Лондон ! ), а в Москве КГБ проверяет, что-ли . Самое смешное, что другие сайты летают, а HiAsm как назло. А vovs, наверное, все таки выложил файл не до конца. |
|||
|