Этот топик читают: Гость
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
iarspider, а что, реально не сделать оба первых варианта ? ну, типа выбором компилятора.. |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Andrey, можно (так сейчас и есть). Собствено суть опроса - а нужен ли функционал компиляции в exe и насколько портативным должно быть приложение.
|
|||
|
|
|||
мне пока кроме exe ничего не надо, но раз вопрос так поставлен, значит есть какие-то преимущества скрипта перед исполняемым файлом. или это особенности создания пакета? А портативности никогда не бывает много если только это не слишком "дорого".. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Andrey писал(а): А портативности никогда не бывает много Полупортативный прибор - прибор, имеющий одну ручку для переноски.
Портативный прибор - прибор, имеющий две ручки для переноски. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Andrey писал(а): значит есть какие-то преимущества скрипта перед исполняемым файломА кто мне скажет -- на кой черт таскать с собой еще и компилятор или интерпретатор На мой взгляд, ценность всего этого безобразия именно в получении конечного исполняемого кода, все остальное -- баловство, и не важно, будет это Piton, Basic, С++ или Delphi |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
iarspider писал(а): py-скрипт, ибо нефиг
Полностью автономный exe iarspider, выбрать оба варианта не удалось. Поэтому я за так как есть сейчас. [offtop]Кстати, я уже говорил, вот напоминаю, что при нажатие Запуск в среде на данный момент просто генерируется скрипт питон, а хотелось бы именно запуск скрипта.[/offtop] |
|||
|
|
|||
[flood]
nesco писал(а): А кто мне скажет -- на кой черт таскать с собой еще и компилятор или интерпретатор iarspider писал(а): •Модуль py2exe: фиг там. Я попробовал пересобрать под 3.1 из исходников - фиг с два (поменялось API самого Python-а). Ждём пока (если) разработчики портируют.
•mysql-python: разработчики не спешат портировать модуль под 3.х одни валят на KOL, другие (iarspider) будут валить на разработчиков. Получается чисто украинский подход Моя хата з краю - я нiчого не знаю
ИМХО.[/flood] |
|||
|
|
|||
[flood]
nesco писал(а): А кто мне скажет -- на кой черт таскать с собой еще и компилятор или интерпретаторЗависит от задачи - у потребителя может уже и стоять. Tad писал(а): другие (iarspider) будут валить на разработчиков.Это ты зря. Я не подписывался разбирать низкоуровневое API питона, чтобы за разработчика делать его работу. [/flood] |
|||
|
|
|||
[flood]
iarspider писал(а): у потребителя может уже и стоятьВстречаются два мужика. - Представляешь, недавно стал импотентом, так, оказывается, мир так интересен:существуют театры, кино, цирк, парки... iarspider писал(а): Это ты зря. Я не подписывался разбирать низкоуровневое API питона, чтобы за разработчика делать его работу.- Лёха, ну ты же генеральный директор?! Братан, ну возьми меня по корефански на работу. - Ну я могу, но есть определенные требования: мужчина до 30 лет, знание компьютера и английского языка обязательно. - Как интелегентно ты меня послал! Народная мудрость писал(а): В жизни всегда есть место подвигу, главное - держись от этого места подальше.[/flood] |
|||
|
|
|||
[flood]
Tad, ну що ты докопался, как пьяный до лампочки? [/flood] |
|||
|
|
|||
[flood]
iarspider,я не докопался. iarspider писал(а): Зависит от задачи - у потребителя может уже и стоять. [/flood] |
|||
|
|
|||
[flood]
Tad, ты небось только с windows-оидами общался? У linux-оидов чуть меньше чем у всех уже есть (какой-то из 2.х, 3.х только у любителей). У mac-оводов может тоже есть. [/flood] |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
[flood]
Tad писал(а): НЕ ВСТРЕЧАЛ Python на компену ну.... я ежедневно запускаю скрипт питоновский...на виндусь машине кстати. ------------ Дoбавленo в 12.14: Tad писал(а): НИ У КОГО (потребителя) а потребитель это крупная контора или обычный домашний юзер? [/flood] |
|||
|
|
|||
[flood]
Ravilr писал(а): ну ну.... я ежедневно запускаю скрипт питоновский...на виндусь машине кстати.Аксиома писал(а): Каждый дуреет по свОему [/flood] [offtop]Скоро год пакету Python - в "схемах" ни одной проги на Python не встречал. Может ссылочкой поделитесь [/offtop] |
|||
|
|
|||
[offtop]
Tad писал(а): Скоро год пакету Python - в "схемах" ни одной проги на Python не встречал |
|||
|