Значит лмбо codegen не собрал (elementspythonmake.bat, нужен компилятор Delphi и исходники FTCG).
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
iarspider, а почему не сделать готовый пакет ?
Допустим, я хочу иметь только пакет python в своём HiAsm, но сейчас для этого нужно: 1. Пакет Delphi для создания PyCode.exe 2. Пакет FTCG 3. Украсть компилятор Delphi 4. Запускать make 5. Запускать his и т.д и т.п. + многостраничные вопросы и ответы + конечный результат типа Да кончено сделал.Только возникает ошибка компиляции Неправильно это. Пакет Python - должен быть готовым пакетом. Запустил Install Python и работай спокойно.
------------ Дoбавленo в 09.02: Это можно написать и про другие пакеты |
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
|
|||
Tad, вроде же с тобой это и обсуждали парой страниц ранее, не? Будет инсталлятор, подождите - даже с python-ом и модулями, но не сейчас. Сейчас происходит существенная переработка ядра (make, EntryPoint) для ускорения компиляции - аналог сохранения .dcu (.o) файлов в пакете delphi. Параллельно же пишутся компоненты для работы по протоколу HTTP (HTTP_Request, HTTP_PostBuilder и другие). Как только всё это будет сделано - будет и инсталлятор (ксати, я вроде понял, почему не проходила установка на x64)
|
|||
|
|
|||
Очень тестовая версия: http://slil.ru/28752032
|
|||
|
|
|||
Astramak, ну как - работают компоненты?
alexsx2008, сделал я инсталлятор - и что теперь? |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
iarspider, а как все таки с GUI ? Будет какой нибудь PyQt или подобное. ?
------------ Дoбавленo в 08.19: еще iarspider, можно еще добавить pygame я думаю это добавит популярности пакету Python как средство для создание кроссплатформенных игр |
|||
|
|
|||
Ravilr, GUI будет, на GTK. Если есть желание - сделай сам для pyQT и pygame, включу в пакет.
------------ Дoбавленo в 11.47: На SVN отправилось обновление пакета:
|
|||
|
|
|||
На SVN очередное обновление:
|
|||
|
|
|||
iarspider, напомни пожалуйста, на данный момент пакет строится для питона 3.1 или 2.6 ?
|
|||
|
|
|||
Ravilr, для 2.6.
Сейчас начинаю работу над компонентами для работы с базами данных (SQLite, MySQL, ...) и файлами конфигурации (json, pickle, ...) |
|||
|
|
|||
iarspider писал(а): для 2.6.Понял. Спасибо. [offtop]я ожидал более развернутого ответа. Думал скажешь - 2.6 круче, 3.1 сырая ....поэтому и 2.6 итд Собственно ...как я спросил, так ты и ответил. [/offtop] |
|||
|
|
|||
Ravilr, а тут всё просто: библиотека контролов для GTK, которую я собираюсь использовать, под 3ю ветку не портирована
|
|||
|
|
|||
iarspider писал(а): под 3ю ветку не портированаа через месяц два три...например портируют.... и будешь заново переделывать или продолжать использовать версию питона которую не будут поддерживать. Ну да ладно. Хозяин - Барин. |
|||
|
|
|||
Ravilr, если до сих пор не портировали - то, видимо, и не портируют. А 2я ветка ещё долго будет поддерживаться, да и 3я с ней обратно совместима.
|
|||
|
|
|||
iarspider, а что это в компоненте CallFunc отсутствует IgnoreResult
так прямо и ругается. свойство не найдено. ------------ Дoбавленo в 22.04: + ArrayEnum точка входа Array не найдена ------------ Дoбавленo в 22.08: StrTools мегаразмер может точки включаемые сделаешь? |
|||
| ||
Голосовали: | iarspider |