Ravilr,
Этот топик читают: Гость
Ответов: 8921
Рейтинг: 823
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Ravilr писал(а): молча сносит exe как троян Backdoor.Win32.Small.miсамое интерестное, я с этим ни чего поделать не могу. Каспера не отключишь....прав мало. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Ravilr писал(а): молча сносит exe как троян Backdoor.Win32.Small.miну вот. По статистике как раз из-под FPC выходит большая часть "троянцев" и "вирусов". Видимо в данном случае сказалось использование сервиса и каких-то элементов работы с сетью. |
|||
|
|
|||
Да Dilma, проверил. Виною всему Фоновое приложение Windows.
Если создавать обычное приложение Windows с формой то все ОК! Поэтому буду использовать консольное приложение. Или еще что нибудь. Собственно проблема решена. |
|||
|
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
в этой версии hiasm есть глюки ,когда я работаю с элементом Edit ,почемуто вылазиит ошибка 0X0000000 ,и потом невозможно вырубить hiasm без диспетчера задач?
|
|||
|
Ответов: 110
Рейтинг: 9
|
|||
Roma, ничего подобного не замечал...
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Roma, схему в студию (5-7 элементов, больше не надо - пожалей форумчан)
|
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
В панели элементов есть небольшое неудобство. Чтобы переместить компонент ниже или выше, нужно в контекстном меню нажать кнопку Вверх или Вниз. Но когда перемещений требуется много, то это очень сложно, особенно если переместить надо много компонентов.
Хотелось бы, чтобы компоненты в панели компонентов можно было перемещать просто мышью или, например, в конт. меню элемента в панели сделать пункт, по которому бы выходило окно, в котором нужно указать только индекс места в панели элементов, куда нужно переместить этот элемент. |
|||
| ||
Голосовали: | filyaxxxcom, Assasin |
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
3042 писал(а): Чтобы переместить компонент ниже или выше, нужно в контекстном меню нажать кнопку Вверх или ВнизДа, есть такое, тоже не очень нравится. Я, как-то, столкнулся с ситуацией, когда перемещал компонент через три доп вкладки, тут ко мне подошел сотрудник и спросил -- а чего, просто перетащить нельзя, я вздохнул и ответил -- к сожалению, нет. |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): через три доп вкладки, |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Ravilr писал(а): а случаем не снизу вверх перемещал? А наоборот не пробовалПробовал. Иногда пункты проскакивают после повторного перезапуска |
|||
|
Ответов: 590
Рейтинг: 19
|
|||
nesco писал(а): а чего, просто перетащить нельзя, я вздохнул и ответил -- к сожалению, нет.Не.. ну как вариант... можно жать pgup и pgdown... но тогда в ход пойдет вторая рука.. т.к. придется постоянно мышкой наводить на переводимый компонент =\ |
|||
| ||
Голосовали: | filyaxxxcom |
|
|||
EcsTasY, отлично! Я не знал, что так можно! А постоянно наводить мышью не требуется: после первго нажатия pgup или pgdown компонент становится как бы выделенным и, если больше мышью не двигать, выделение остаётся, пока не передвинешь мышь.
[size=-2]------ Добавлено в 11:36 Точно так же перемещаются и группы, и вкладки, кстати. |
|||
|
Ответов: 590
Рейтинг: 19
|
|||
3042 писал(а): если больше мышью не двигать, выделение остаётся, пока не передвинешь мышь.Видимо у меня опять мышка сама двигается Просто я пробовал до этого... при перемещении выделялся компонент под мышкой... хотя я мышь не трогал |
|||
|
|
|||
И ещё вопрос: а где в b179 компонет GetData? В Инструментах его нет, хотя при копировании из ранних версий он вставляется и работает.
|
|||
|