Димарик, тебе же написали -- проблема в файле SHAInfo.dll. Не получится в Висте запускать файлы *.sha через "открыть".
Жмешь "Поиск", набираешь "Виста" и созерцаешь кучу найденных топиков, внимательно их читаешь и делаешь соответствующие выводы
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
|
Ответов: 135
Рейтинг: 2
|
|||
Tad писал(а): расшифровал бы. А Расшифровываю: Если в запущеном Хиасме нажать кнопку "открыть" то он (Хиасм) - закрываеться. Tad писал(а): а это о чем ? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Димарик писал(а): кликнуть по проекту - он откроетсяОригинально, а у тебя обратный эффект -- *.sha запускает, а из-под HiAsm-a не работает. Вот про это, ты первый, кто написал. Надо подождать, может у кого есть Виста-64, и он знает решение проблемы |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Оригинально, а у тебя обратный эффектРебят может я непонятно выражался, но я когда писал про кнопку "открыть" имел ввиду эту кнопку в самом Хиасме, а не к контекстном меня *.sha-файла nesco писал(а): Надо подождать------------ Дoбавленo в 13.43: Неделю как то работала эта кнопка. Чудеса прям. Ладно. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): Вот про это, ты первый, кто написал. Димарик писал(а): Если в запущеном Хиасме нажать кнопку "открыть" Есть еще один путь открывания файла: и что скажешь о Меню ФайлОткрыть Димарик писал(а): а не к контекстном меня *.sha-файлаИли это про окно Открыть (OpenDialog) Димарик писал(а): но я когда писал про кнопку "открыть" имел ввиду эту кнопку в самом Хиасме------------ Дoбавленo в 15.34: Димарик, и, если тебе не трудно, то приведи твой полный путь к Hiasm. У меня например C:MyProgHiasm403b180Hiasm.exe а у тебя ------------ Дoбавленo в 15.37: nesco, кто-то где-то писал, что вроде у Висты есть проблемы с пробелами и с заглавнымистрочными буквами в путях . |
|||
|
|
|||
Смотрю ко мне вопросы появились - отвечаю
Tad писал(а): приведи твой полный путь к Hiasm.у меня проще: Е:HiAsmHiAsm.exe Tad писал(а): а это "меня" что и где?очепятка. тьфу - опечатка. я имел ввиду "меню" которое открывается когда нажать на файле правой кнопкой мыши Tad писал(а): речь идет о кнопке Открыть с иконкой речь вот про это |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): кто-то где-то писал, что вроде у Висты есть проблемы с пробелами и с заглавнымистрочными буквами в путяхДа пес его знает, у меня нет и не было Висты, а кто чего про нее писал, я особенно и не запоминал |
|||
|
|
|||
Димарик, ну что из тебя все клещами тянуть надо
Tad писал(а): Есть еще один путь открывания файла:
и что скажешь о Меню в HiAsm -> ФайлОткрыть ------------ Дoбавленo в 20.03: nesco, а может в Висте OpenDialog другой. У нас используется "самодельный" или стандартный XP (никогда не интересовался этим вопросом) |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): ну что из тебя все клещами тянуть надо что скажешь о Меню ФайлОткрыть Да тоже самое что и "кнопка Открыть с иконкой" результат одинаковый |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): У нас используется "самодельный" или стандартный XPНашел кого спрашивать, ты об этом Dilmy спроси, он Hiasm разрабатывал, а не я |
|||
|
|
|||
Димарик писал(а): Да тоже самое что и "кнопка Открыть с иконкой" результат одинаковый |
|||
|
Ответов: 8921
Рейтинг: 823
|
|||
У меня вдруг этот OpenDialog стал глючить на Excel и Word: при нажатии на выпадающий список дисков эти программы виснут намертво, остальные опции OpenDialog работают нормально; в других программах, в т. ч. и Оффисных и в HiAsm работает нормально
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Леонид писал(а): при нажатии на выпадающий список дисков эти программы виснут намертвотакое бывает, когда диалог пытается отобразить скажем недоступные сетевые ресурсы. Программы от этого не вываливаются обычно, но все может быть... |
|||
|
Ответов: 8921
Рейтинг: 823
|
|||
Dilma, этому глюку 1,5 недели, откуда взялся не могу вспомнить, подозрение есть: открывал Excel из HiAsm-а с помощью IC, освободить забыл, при выключении компьютера он мне напомнил, что Excel не закрыт - может от этого?
------------ Дoбавленo в 22.36: Dilma, спасибо, склероз однако, в конце июля через роутер подключал проигрыватель (с дисками по 1 Тб) и перегонял на него через компьютер фильмы супер-пупер качества, он и фигурирует в списке дисков, хотя и отключен. Почему-то повлияло только на Excel и Word. |
|||
|
|
|||
|