sla8a, спасибо за совет! Действительно, удобнее, когда кнопка Очистить внизу.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
|
|
|||
Ещё одна проблема - при переходе по вкладкам. Я открывал файл kol.pas в hiasm, появилась новая вкладка. Однако открытие происходило достаточно долго. В ранних версиях hiasm это было гораздо быстрее.
Затем я перешёл на вкладку с проектом, а потом - снова переключился на вкладку с kol. И опять мне пришлось ждать, пока вкладка откроется, хотя файл kol уже загржен! |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
3042 писал(а): Затем я перешёл на вкладку с проектом, а потом - снова переключился на вкладку с kol. И опять мне пришлось ждать, пока вкладка откроется, хотя файл kol уже загржен!да, есть такая проблема. Это происходит от того, что hiasm парсит исходник в основном потоке и при большом количестве строк изрядно задумывается. |
|||
|
|
|||
Перетаскиваю файл (допустим, exe) на рабочее поле hiasm. Файл открывается как бинарник. А раньше hiasm выдавал меню, где можно было выбрать: вставить в виде MemoryStream или открыть в hiasm.
|
|||
|
Ответов: 274
Рейтинг: 47
|
|||
У меня после обновления через HiUpdate - Runtime error 216 at 00403D0E
Запускаю сохраненный старый HiAsm.exe, то же самое... |
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Проверьте размер файла ..HiAsmInthiasm.db. Если он нулевой (или менее ~ 36Kb), то надо восстанавливать старый или ждать исправленного на "народе"
|
|||
|
Ответов: 274
Рейтинг: 47
|
|||
Да, был нулевой
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Обновился по HiUpdate и SVN.
При компиляции любого sha в окне Отладка имею: Error[0]: Подготовка к сборке проекта... Генерация кода целевого языка Ошибка компиляции, код [-1]: |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 16 раз(а), последний 2024-03-29 01:12:55 |
|||
|
|
|||
Кто-то что-то скажет ?
Или у всех нормально работает ? Вопрос снят. Влияла другая программа. |
|||
|
|
|||
Вот такой код. Сначала форма скрыта, потом появляется. Конечно, кнопки на панели задач нет, поэтому использую метод для помещения кнопки на панель задач. Когда затем сворачиваю форму и разворачиваю - появляется две кнопки на панели задач. Как вам это? [size=-2]------ Добавлено в 18:03 Может лучше вместо
|
|||
|
|
|||
Вопрос снят.
|
|||
|
|
|||
Ещё одна "весёлая" вещь.
В сообщении задана кнопка ОК, а выходят три кнопки (да, нет, отмена)! Видимо, это с потока ловится значение Type, но тогда получается, что на каждую точку данных (Type, icon) надо подавать значение, чтобы оно не бралось из потока |
|||
|
Ответов: 485
Рейтинг: 86
|
|||
3042 писал(а): на каждую точку данных (Type, icon) надо подавать значение, чтобы оно не бралось из потокаили перекрывать данные в потоке
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
убрал эти точки из элемента
|
|||
|