Dilma, на вкладке Мультимедиа его нет.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
3042, у меня там нет ни одного элемента BASS из старых версий. И давно уже.
|
|||
|
Ответов: 2
Рейтинг: 0
|
|||
При создании нового проекта (Приложение Windows) и изменения свойств главного окна (MainForm), при открытии уже существующего проекта в нем заменяются свойства главного окна на те, которые были установлены в новом проекте. В результате во открытом проекте приходится заного настраивать главное окно, что ужасно неудобно. Такой глюк также характерен для всех последующих открытых проектов, а также, если в новый пустой проект вставить код схемы с форума (из файла codeXXXX.txt).
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
не подтверждается
|
|||
|
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
Force, просто не вставляй саму форму
------------ Дoбавленo в 01.17: Удали этот кусок в любом текстовом редакторе и MainForm не будет вставлен
|
|||
|
Ответов: 2
|
|||
Спасибо за ответ. Еще одна проблема:
При создании моего самого первого проекта, там было поле ввода с Caption'ом "тут должен быть результат". Теперь, при создании нового проекта при добавлении этого компонента в схему в Caption снова записывается эта фраза. Такое же случается при вставке кода с форума. Где задается текст по-умолчанию, и возможно ли это как-то убрать? ------------ Дoбавленo в 14.36: Кстати с MainForm такая - же проблема. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Force писал(а): Где задается текст по-умолчанию, и возможно ли это как-то убрать?Попробуй почистить папку ElementsDelphiprof |
|||
|
Ответов: 33
|
|||
Почему-то VBJScript перестал работать с кирилицей
code_14271.txt Если написать "Привет", то пусто место выводит, а вот если "Privet" - то и выводит "Privet". В чем проблема? |
|||
| ||
файлы: 1 | code_14271.txt [344B] [875] |
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
У меня всё в порядке ,Windows давно обновлял ?
|
|||
|
|
|||
в начале 2008 г обновлял
Неужели пора сносить? Что действительно толькоу меня не работает? Может это как-то лечится? Винду сносить очень неохота. Да и если сделать обычный VBScript (privet.vbs) вот с таким содержимым '---------------- MsgBox ("Привет") '---------------- то он будет работать. Почему??? |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 15 раз(а), последний 2024-03-29 01:12:53 |
|||
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
А эт мой пост вон там повыше ;)
|
|||
|
|
|||
... все дело было в компиляторе, он каким-то чудом на FPС переключился,
хотя я всегда использую delphi. Да, в другой раз нужно быть повнимательнее Всем спасибо! |
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
При редактировании ToolBar случайно нажал Очистить в редакторе массива. Хорошо, что до этого проект был сохранён. Просто вышел без сохранения, и всё.
Хочется, чтобы был откат в редакторе массива. |
|||
|
Ответов: 2236
Рейтинг: 676
|
|||
3042 писал(а): случайно нажал Очистить3042 писал(а): Хочется, чтобы был откат в редакторе массива |
|||
| ||
Голосовали: | 3042 |