Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2021-06-21 07:19:01 |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Это был я, выкинуло что-то
|
|||
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
Форма "Form" называется... (Ctrl+Shift+Esc)
------------ Дoбавленo в 12.53: Или у меня глюки или у винды Ещё раз посмотрел уже "Медиа-плеер" называется... ------------ Дoбавленo в 13.07: Всё таки в режиме радио вроде форма называется "Form". В схеме у меня стоит стандартное значение этого свойства |
|||
|
Ответов: 175
Рейтинг: 10
|
|||
за бобины +, да и не только за бобины..
верхняя часть темновата (по сравнению с эквалайзером) - приходится присматриваться. |
|||
|
Ответов: 413
Рейтинг: 57
|
|||
Ravilr писал(а): у тебя он сворачивается в трей и еще на панели остается.Да действительно проблема есть, при сворачивании с дочерней формы. Исправить не как не удалось. Может кто посмотрит и что подсказать сможет!? Также еще, сам не смог и, ни кто не помог подключить базы не используя делфи!? Но удалось исправить: - не верную анимацию закрытия формы; - согласовать режим поплавка основной формы с дочерней; - исправлено имя дочерней формы; - цвет надписей сделан значительно ярче. Архив заново выложен с учетом исправлений. Над остальными недочетами буду дальше голову ломать. P.S. Буду рад не только сообщениям от вас о недочетах, но и любым предложениям по исправлению найденных вами недочетов! |
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
Poputchik, плеер понравился, особенно модуль загрузки доп. библиотек. Пытаюсь разобраться почему мидюшки не подхватываются, если есть у тебя тестовая midi скинь пожайлуста в файлообменник.
Poputchik писал(а): Архив заново выложен с учетом исправленийОпять с инсталятором?, ну очень не хочся скачивать лишние 800кб. |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Poputchik писал(а): при сворачивании с дочерней формы. Исправить не как не удалосьпопробуй.... code_15515.txt ------------ Дoбавленo в 21.23: обрати внимание на свойство формы TaskBar |
|||
| ||
файлы: 1 | code_15515.txt [1.5KB] [513] |
|
|||
MAV, Выложил одну схему по ссылки:
http://www.hiasm.com/xf/attach/share/PMP.rar Ravilr, Я пробовал так. Действительно сворачивается полностью, но управлять из трея можно только плеером и при раскрытии открывается не радио а плеер. |
|||
|
|
|||
Poputchik писал(а): Действительно сворачивается полностьюну поиграйся....подумай...до чего нибудь додумаешся. ------------ Дoбавленo в 21.42: Poputchik писал(а): но управлять из трея можно только плеером doAddTrayicon тебе поможет |
|||
|
|
|||
MAV, Ошибка исправлена, теперь midi точно проигрывает!
а это файл midi: http://www.hiasm.com/xf/attach/share/midi.rar Ravilr писал(а): ну поиграйсяP.S. В описании к программе забыл сказать что на нее можно бросать аудио файлы, папки с музыкой - все поддерживаемые откроет, а также плей листы самого плеера - он их распознает. |
|||
|
|
|||
Poputchik, может вместо дочерней формы панель использовать будешь?
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2021-06-21 07:19:01 |
|||
|
|
|||
Хотелось либо одно, либо другое. Размеры у окон по ширине разные. Надо обмозговать. Если бы я изначально знал о возможной проблеме, то интерфейс строил-бы иначе. На крайний случай переделаю интерфейс, главное что бы косяков не было!
|
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
Poputchik, пошёл проверять на другом компе, файл midi(любой) грузится и воспроизводится, но без звука.
Система(Windows Media) midi воспроизводит без проблем. |
|||
|
|
|||
MAV, Обязательно должна быть библиотека bassmidi.dll в директории с программой! без нее ни как. Если запускаешь из HiAsm то библиотеку в рабочую папку нужно положить, там где и скомпилированная программа. Я у себя проверил на различных композициях - работает. Если вертикальные индикаторы двигаются, значит звуковой поток создается! И значит причина, скорее всего в громкости. У программы есть еще одна особенность, пока не исправил, что после радио в плеере композицию нужно запускать не кнопкой плей а двойным нажатием по ней в списке. За исключением тех случаев когда композиция играла перед переходом в приемник, тогда при возвращении жмем ВОСПРОИЗВЕСТИ и композиция продолжится с места остановки.
MAV, обязательно отпишись по результатам проверки воспроизведения поддерживаемых форматов!!! |
|||
|