Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 435
Рейтинг: 153
#151: 2010-02-06 17:45:55 ЛС | профиль | цитата
Poputchik, класс.
Вот только шрифты у меня немного большие..

Если можно добавить в настройку изменение размера шрифтов.
В системе у меня выбранно

из за чего шрифты большие т.к. экран 1680 на 1050 .


карма: 4

0
Ответов: 4636
Рейтинг: 510
#152: 2010-02-08 21:34:56 ЛС | профиль | цитата
Андрей., вот так правельней наверно будетcode_16833.txt
карма: 6

0
файлы: 1code_16833.txt [2.4KB] [308]
Ответов: 398
Рейтинг: 57
#153: 2010-02-09 22:35:40 ЛС | профиль | цитата
tig-rrr, Я в приемнике заменил, где возможно, текст на изображения (Не хочется в плеере еще и шрифты настраивать), также при содействии 3042 вставил все необходимые библиотеки в .ехе, т.е. можно программу запускать с флешки не перенося дополнительно библиотеки. При запуске плеер сохраняет для работы библиотеки в папку темп, а при закрытии удаляет их.
http://www.hiasm.com/xf/attach/share/PMPlayerPorteble.rar

P.S. по старым ссылкам ничего не менял.
P.S.P.S. К сожалению проверку работы плеера без библиотек не смог провести, так как нужные библиотеки у меня по всему компу, может их подхватывает. Если у кого не будет работать отпишитесь.
карма: 0

0
Ответов: 4636
Рейтинг: 510
#154: 2010-02-09 23:13:21 ЛС | профиль | цитата
Poputchik писал(а):
При запуске плеер сохраняет для работы библиотеки в папку темп, а при закрытии удаляет их.
что за странный алгоритм такой?
------------ Дoбавленo в 23.30:
Poputchik, а так могёш http://slil.ru/28622256 ~2,8Mb Правда не всё пока ещё работает, но думаю к первой версии позреет .
карма: 6

0
Ответов: 899
Рейтинг: 43
#155: 2010-02-10 06:23:03 ЛС | профиль | цитата
andrestudio, любитель меряться пи****
карма: 0
Время верстки: %cr_time% Текущее время: %time%
0
Ответов: 4636
Рейтинг: 510
#156: 2010-02-10 11:01:54 ЛС | профиль | цитата
unalex, да куда мне, у меня пока меньше 2000 строк нубутского кода, но для тренировки по кошкам потянет.
карма: 6

0
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
#157: 2010-02-10 12:39:12 правка | ЛС | профиль | цитата


Редактировалось 4 раз(а), последний 2017-06-21 01:46:48
карма: 0

0
Ответов: 4636
Рейтинг: 510
#158: 2010-02-10 19:01:13 ЛС | профиль | цитата
host-77.91.196.47.vernet. писал(а):
знаний не хватает.
самое интересное то что они появятся только после того когда ты сам об этом позаботишься (это пример из практики, когда только ленивый не хотел в меня камень бросить )
карма: 6

0
Ответов: 398
Рейтинг: 57
#159: 2010-02-10 19:14:02 ЛС | профиль | цитата
andrestudio писал(а):
самое интересное то что они появятся только после того когда ты сам об этом позаботишься

Именно так. Но изучать какой-то из языков программирования мне не интересно. Тем более, что даже азов не знаю. Меня очень привлек HiAsm именно тем, что в нем мне не нужно тратить уйму времени на изучение языков, а можно сразу, для своего удовольствия, создавать программы для души. Программистом я становится не собираюсь. А занять мозги с пользой я и в HiAsm смогу, спасибо Dilme. Конечно возможностей изменения интерфейса поменьше, но программа на месте не стоит! Наверняка HiAsm будет и в эту сторону развиваться.
карма: 0

0
Ответов: 4636
Рейтинг: 510
#160: 2010-02-10 19:41:13 ЛС | профиль | цитата
Poputchik, ну прям как в зеркало смотрю , только вот что то с пути верного свернул (дурак наверно ). Это часть эксперимента в котором уважаемая публика меня старается убедить в обратном. Среда Delphi была установлена пару месяцев назад (на удивление тоже конструктор, т.к половина кода за тебя сама пишет). Я человек ленивый и больше люблю читать на диване. Книгу я купил в интернете (700 страниц), но так как вистюбилярный апарат уже слабый то засыпал уже через три страницы, так что я её ещё физически осилить никак не могу , но тем неменее есть самый простой способ, это просто подсекать на чужих исходниках (причём различных авторов, чтобы выбрать приемлемый для себя стиль) Программы типа Hello word! можно пропустить, по одной процедуре и по одной функции и дело пойдёт. Это просто психологический барьер через который нужно переступить, для этого должно быть просто желание учится новому.
карма: 6

0
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
#161: 2010-02-13 20:36:59 ЛС | профиль | цитата
andrestudio писал(а):
вот так правельней наверно будет


открываю PLS-файл вот такого содержания:

[playlist]
NumberOfEntries=1
File1=http://66.225.205.98:80/

в ответ получаю модальную формочку без названия, без текста, но с гордой кнопкой "ОК", попробовал - нажалась прогресс всегда радует намёком на продолжение..

P.S.: использовал FPC
карма: 0
начавший
0
Ответов: 4636
Рейтинг: 510
#162: 2010-02-13 23:25:43 ЛС | профиль | цитата
Andrey, на самом деле я испытывал только локальные плейлисты, всё что связано с радио это мне пока недоступно (трафик лимитирован).

Вот кусок кода с помощью которого я загружаю в свой проигрыватель


#pas
uses ComObj;
...

//процедура открывает плейлист
procedure TMainForm.LoadPlayListClick(Sender: TObject);
var wmplayer, playlist: OLEVariant;
i: integer;
begin
case TPopupMenu(Sender).Tag of
0 : sOpenDialog1.Filter := 'Playlist-asx|*.asx';
1 : sOpenDialog1.Filter := 'Playlist-pl|*.pl';
2 : sOpenDialog1.Filter := 'Playlist-pls|*.pls';
3 : sOpenDialog1.Filter := 'Playlist-wpl|*.wpl';
4 : sOpenDialog1.Filter := 'Playlist-m3u|*.m3u';
5 : sOpenDialog1.Filter := 'All playlist|*.asx;*.pl;*.pls;*.wpl;*.m3u';
end;

if sOpenDialog1.Execute then
begin
if (wosPlay in WaveOut.State) then
begin
YesOnWaveStop := False;
WaveOut.Stop;
YesOnWaveStop := True;
end;
sPlayList.Items.BeginUpdate;
sPlayList.Clear;
wmplayer := CreateOleObject('WMPlayer.OCX');
playlist := wmplayer.CurrentPlaylist;
playlist := wmplayer.newPlaylist('User', sOpenDialog1.FileName);
sProgress.MaxValue := playlist.Count-1;
for i := 0 to playlist.Count-1 do
with sPlayList.Items.Add do
begin
ImageIndex := -1;
Caption := playlist.Item[i].getItemInfo('Title');
SubItems.Add(playlist.Item[i].durationString);
SubItems.Add(playlist.Item[i].getItemInfo('SourceURL'));
sProgress.Progress := i;
end;
sPlayList.Items.EndUpdate;
ListCount := 0; // обнулим счётчик
idxStack := 0; // и индекс текущщей композиции
sProgress.Progress := 0;
//sProgress.MaxValue := sPlayList.Items.Count; // максимум для прогрессбара
end
else exit;
SelectFile(0);
Play(0);
playlist := unassigned;
wmplayer := unassigned;
sProgress.MaxValue := sPlayList.Items.Count;
end;

оно конечно ничего особенного но в принципе протатип скрипта, но самое парадоксальное что первую строку из плейлиста (т.е время) читает без ошибок. 00:00 нет, с чем связано это в хиасм работа с тем же обьектом понятия не имею.
карма: 6

0
Ответов: 398
Рейтинг: 57
#163: 2010-03-13 20:46:04 ЛС | профиль | цитата
- Дополнил список радиостанций
- Добавил корректную работу горячих клавиш в режиме приемника.
- Исправил мелкие недочеты в приемнике.

ссылка на список радиостанций, для тех кому инсталятор не нужен:
http://www.hiasm.com/xf/attach/share/RLists.rar


карма: 0

0
Ответов: 398
Рейтинг: 57
#164: 2010-09-27 23:13:30 ЛС | профиль | цитата
Выкладываю версию 3.1 (demo)

в режиме мини:

(Ссылки перенес в болле позднее сообщение)
Некоторые кнопки еще не работают (Задел), но по функциональности уже лучше предыдущей версии. Буду продолжать доделывать плеер и приемник и надеюсь паралельно отслеживать замечания и предложения.

карма: 0

1
Голосовали:Maestroprog
Разработчик
Ответов: 25655
Рейтинг: 2085
#165: 2010-09-27 23:33:48 ЛС | профиль | цитата
Чем-то напоминает стрый WinAmp
карма: 19

0
Сообщение
...
Прикрепленные файлы
(файлы не залиты)