Ravilr, А нельзя ли, что бы программа вообще на панели не появлялась, только в трее!? Если можно, то как это реализовать?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 413
Рейтинг: 57
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Poputchik писал(а): вообще на панели не появлялась,свойство формы таскбар |
|||
|
|
|||
Ravilr, Блин. Нет ну все таки классно когда есть знающие люди! Спасибо!
(Я свойство сто раз смотрел и как говорится: смотрел в книгу, а видел фигу) ------------ Дoбавленo в 22.25: В плеер добавлена кнопка позволяющая добавлять в плей лист композиции или заменять их при бросании на форму. Теперь плеер не появляется на панели задач ни в свернутом (сворачивается в трей), ни в развернутом виде. Удобно или нет - надеюсь скажете вы мне. |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2021-06-21 07:15:36 |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
------
|
|||
|
|
|||
93-81-8-49.broadband.corb писал(а): Можно в настройки(если есть)Сейчас добавил: - запоминание режимов: поплавка, очередности воспроизведения; - при клике на музыкальном файле он не только открывается, но и помещает плеер на передний план. - добавлены иконки файлов используемых приложением формат .pmp .rmp (в реестре прописывается при установке. При деинсталяции записи полностью удаляются!) - при неудачном соединении с сервером радио в бегущей строке отображается не только код ошибки но и URL с которым не удалось соединиться. В инсталяторе поменял кое какие иконки, и изменил иконку инсталяционного пакета и плеера. - Исправлена ошибка не правильного приема плей листа при бросании на форму (Теперь при бросании плей листа он также как и при бросании обычной компазиции, в зависимости от нажатия кнопки "Добавитьзаменить" - добавляет или заменяет уже имеющиеся файлы. Режим открытия при клике по аудио файлу тоже зависит от выбора "Добавитьзаменить"); - Теперь происходит авто запуск и при клике на списке радиостанций и автоматический переход на приемник. - Во время работы плеера он отображается на панели и при клике на панели он на нее сворачивается и разворачивается, при сворачивании в самом плеере он сворачивается в трей. С приемником немного сложнее, в нем с панелью дружба не важная. Файлы в файлообмене обновил. Плеер и схема: http://www.hiasm.com/xf/attach/share/PMPlayer.rar Только схема: http://www.hiasm.com/xf/attach/share/PMP.rar P.S. Подскажите в HiAsme ни кто не делал программу для создания инсталяционных пакетов? Появилась идея сделать такой, но не хотелось бы напрасно делать то что возможно уже есть.(то что такие есть в природе я уже знаю, а в HiAsme?) |
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
Инсталятор в HiAsm http://www.hiasm.com/forum.html?q=3&p=123809
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Ну... мой инсталятор не до конца модифицирован, пока он сильно уступает обычным создателям инсталяторов, я уже было подумал создать другую оболочку и упростить схему, но пока руки не доходят в ближайшем времени, если Poputchic захочет, могу поручить ему сделать некоторые функции инсталлера
А пока поработаю над оболочкой ------------ Дoбавленo в 14.43: Пока карантин до 17, я свободен, так что если что, Poputchik, пиши мне в личку |
|||
|
|
|||
Я уже спрашивал, но все же повторюсь:
КАК ПОДГРУЖАТЬ БИБЛИОТЕКИ bass СРЕДСТВАМИ ПОДДЕРЖИВАЕМЫМИ FPC? Веть не может же быть, что это единственный способ: code_15577.txt На крайний случай подскажите что этим кодом осуществляется физически, понятным языком, для не посвященных. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_15577.txt [619B] [470] |
Ответов: 632
Рейтинг: 16
|
|||
Я заметил что к примеру Винамп реально двигает "Звук" в настройках, а плеер Poputchik-а только лишь предел этого Звука, а выше ни-ни , как настроишь в Винампе до такой громкости и будет...
|
|||
|
Ответов: 109
Рейтинг: 4
|
|||
а ситуп был на hiasme ? есле да то дайте схему
буду очень благодарен |
|||
|
|
|||
Geka, В принципе можно сделать, что бы системный звук менялся, но зачем?
Иван Балван писал(а): а ситуп был на hiasme ? |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Попросту говоря - этот код подгружает плагин Bass из файла, имя которого дано в потоке или на верхней точке, при вызове метода doLoad. После загрузки возникает событие onLoad, в потоке которого выдаётся результат операции.
|
|||
|
|
|||
iarspider, Я общий смысл понимаю, а что означает подгружает? он что в оперативную память компа заносит?
Он позволяет как-то к ним обращаться! - как? что он для этого делает?, или может он путь к ним в программу передает? что "физически" происходит? iarspider писал(а): возникает событие onLoad, в потоке которого выдаётся результат операции.Может стандартными средствами можно этого добиться. Но вот чего этого? |
|||
|
Разработчик
|
|||
"Подгружает" - значит загружает DLL в память и выдает адрес на DLL программе, а она уже пользуется ею как хочет(в данном случае BASS подгружает новые функции в свой функционал, чтобы читать новые типы файлов или еще чего...) Про DLL: DLL
А результат скорее всего на подобие True/False(0/1) или подгружен плагин или нет(пока еще не проверял, но почти уверен) |
|||
|