LainX писал(а):
Он сообщяет об этом, если у него это спрашиваютА отвечает в виде сообщений или ещё как-нибудь?
Ответов: 4630
Рейтинг: 749
|
|||
LainX писал(а): Он сообщяет об этом, если у него это спрашиваютА отвечает в виде сообщений или ещё как-нибудь? |
|||
|
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
Netspirit писал(а): А отвечает в виде сообщений или ещё как-нибудь?видимо так |
|||
|
|
|||
Тогда эта возможность предусмотрена в самом плеере. Если в WinAmp такого нету, то тут делать либо хук, либо плагин.
|
|||
|
|
|||
Netspirit писал(а): то тут делать либо хук, либо плагин.да не надо ни то не другое мне просто для начала бы сменить класс окна (в kol'е он вроде задан как obj_Form) |
|||
|
|
|||
Ты попробуй создай окно с помощью CreateWindow с нужным классом и проверь, будет ли работать то, что ты планируешь.
|
|||
|
|
|||
Netspirit, а можно на счет этого немного поподробней...
|
|||
|
|
|||
Да я и сам пока не создавал окон на чистом API, хотя теорию немного знаю. Вот, как вариант:
code_15673.txt В этом примере функция WinRegister регистрирует класс окна, а функция WinCreate создает окно данного класса. Но поскольку у тебя уже есть зарегистрирован класс (здесь я уже не в курсе; WinAmp, по-моему, должен быть запущен), то в функции WinCreate строка
Приведенный пример, конечно, должен компилироваться в Delphi, а чтобы перенести его в Hiasm - нужно потрудится. И, повторюсь, я не знаю сможешь ли ты получить то что хочешь, просто подменив класс окна. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_15673.txt [1.7KB] [351] | ||
Голосовали: | LainX |