tig-rrr, выделить группу 3D элементов и тащить их куда попало пока не предусматривается?
[offtop]что может означать С-Я-Б-А-Р?, ранее по моему было К-Р-О-Т[/offtop]
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Скоро в я HiAsm'е 3d max'ы пойдут
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 6 раз(а), последний 2022-09-19 23:04:08 |
|||
|
Ответов: 494
Рейтинг: 163
|
|||
Выше был tig-rrr.
|
|||
| ||
Голосовали: | Evgen818 |
Ответов: 200
Рейтинг: 5
|
|||
tig-rrr писал(а): Принцеп построения прост. Спасибо, буду пробовать. |
|||
|
|
|||
MAV писал(а): выделить группу 3D элементов и тащить их куда попало пока не предусматривается?Добавлено: -подсветка вершин при построении полигонов -загрузка и сохранение списка вершин -попытался реализовать только перемещение, поворот и масштаб не получится (нужно схему переделывать) -отображение сетки при выборе left, front Изменённая версия в шапке. |
|||
| ||
Голосовали: | Genius |
Ответов: 841
Рейтинг: 17
|
|||
Отличная программа
а как менять размеры элемента??? )) |
|||
|
|
|||
GAv писал(а): а как менять размеры элемента??? ))Можно уточнить, что именно вы имеете ввиду? Если готовую модель, то в редакторе пока нет такой возможности. |
|||
|
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
Evgen818 писал(а): а нет ли инструкции к сему, Великолепному, творению. Очень хочется разобраться как работает этот, "страшный" (во всяком случае для меня) OpenGL.Я тоже очень хотел бы увидеть какой-нибудь туториал по OpenGL, так как без оного в OpenGL ничего не смыслю. |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 6 раз(а), последний 2022-09-19 23:04:03 |
|||
|
|
|||
в версии 0.07b
Добавлено: - автопереключение осей управления - информация о перемещении мышью и углах в строке состояния - Отображение список + группа (Эксперементально) Изменено: - Список строк переделан в панель Изменённая версия в шапке. |
|||
| ||
Голосовали: | Konst, Drelariel |
Ответов: 1291
Рейтинг: 47
|
|||
tig-rrr, мне тоже очень понравился твой редактор, спасибо.. К нему бы добавить перетаскивание/выделение фигур мышью - попробуй мой компонент применить OGLInteractive он в разделе компоненты.
|
|||
|
Ответов: 519
Рейтинг: 28
|
|||
Очень понравился редактор! Буду учиться... Конечно подробный "хелп для чайников" не помешал бы.))))
Также согласна со всеми стоящая программа сделанная на HiAsm(e)!!! |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
[offtop]
zeta211 писал(а): Также согласна со всеми стоящая программа сделанная на HiAsm(e)!!!Ну, я бы даже сказал важная программа, сделанная на HiAsm, так как ни одна тема (на моем времени с регистрации на форуме) не собирала столько оценок [/offtop] |
|||
|
|
|||
------ в версии 0.08b -----
Добавлено: - Подсветка выбранной фигуры - Возможность добавлять фигуры в группу Изменено: - Выбор цвета для фигур и фона Изменённая версия в шапке. |
|||
|