wss60 писал(а):
[flood]Закладка форумы, внизу страницы. а предыдущие версии пробовали? у меня на трёх разных компах с видюшкой от Nvidia всё ок[/flood]
У меня и на линуксе запускается
[flood]
1.png
Ответов: 494
Рейтинг: 163
|
|||
wss60 писал(а): [flood]Закладка форумы, внизу страницы. а предыдущие версии пробовали? у меня на трёх разных компах с видюшкой от Nvidia всё ок[/flood] У меня и на линуксе запускается [flood] 1.png |
|||
| ||
файлы: 1 | 1.png [120KB] [1009] |
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
[offtop]
tig-rrr писал(а): в личку загляни.участники не могут пользоваться личкой. Только начиная с пользователя.[/offtop] |
|||
|
Ответов: 205
Рейтинг: 44
|
|||
[flood]tig-rrr,извиняюсь
Запустил еще одну программу 3D тоже ошибка. Наверное проблема с дровами. Ravilr, а как стать пользователям?[/flood] |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
wss60, [flood]
wss60 писал(а): Ravilr, а как стать пользователям?там все написано Звания. Пользователем не становятся, пользователем награждают за успехи и заслуги.[/flood] |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
[flood]
Ravilr писал(а): Пользователем не становятся, пользователем награждают за успехи и заслуги. |
|||
|
Ответов: 8921
Рейтинг: 823
|
|||
Tad, [flood]Ой, а у нас нет Мэра а справки заверенные И. О. принимаются [/flood]
|
|||
|
|
|||
[flood]Ммм... да мне до пользователя как до луны [/flood]
|
|||
|
|
|||
[flood]Разработчик - человек, принимающий участие в разработке среды, пакетов или элементов. В какой-то степени wss60 подходит и под это звание. [/flood]
|
|||
|
|
|||
[flood]
разработке среды, пакетов или элементов.
это скорей всего про родные пакеты Delphi,web,ppc и т.д.[/flood] |
|||
|
|
|||
[flood]wss60 Как с Вами связаться? Раз в личку нет доступа. Есть вопросы по поводу AVR[/flood]
|
|||
|
|
|||
[flood]наверное только через email: wss60@yandex.ru[/flood]
|
|||
|
|
|||
Почти год не было возможности уделить время конструктору.
В связи с рождением дочурки. Вот некоторые изменения которые планировались еще год назад... ------ в версии 0.16b ----- Добавлено: - управление мышью в меню перенос, поворот, масштаб (в поле ввода желтого цвета удерживайте ЛКМ и перемещайте) - Переработаны виды отображения модели. - Перемещение - Ctrl+Mouse (если в мышке нет средней кнопки и на буках). Измененная версия в шапке.. |
|||
| ||
Голосовали: | sаmakacd, 1nd1g0, Cosinus, Ivann, iarspider, Assasin, MAV |
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
tig-rrr писал(а): В связи с рождением дочурки.Поздравляю |
|||
|
|
|||
Спасибо Всем за поздравления.
------ в версии 0.17b ----- Много мелких изменений, в основном интерфейс. 3d17b.png |
|||
| ||
Голосовали: | MAV, 1nd1g0, sаmakacd, foksov |
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
[flood]Нее, ну это уже какой-то наглёж!!! Чего-то сегодня на форуме день продуктивный какой-то, у меня плюсики кончились ещё днём придётся записывать долги на квиточек...[/flood]
|
|||
|