nesco, спасибо, теперь все нормально!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
|
Ответов: 205
Рейтинг: 44
|
|||
Не работает?
C:\Program Files\HiAsm\Elements\delphi\code\hiMainForm.pas(293) Error: Undeclared identifier: 'OutlinePicture' C:\Program Files\HiAsm\Elements\delphi\code\hiMainForm_19B2BFC.pas(7) Fatal: Could not compile used unit 'hiMainForm.pas' |
|||
|
Ответов: 875
Рейтинг: 101
|
|||
не знаю связано ли это, но у меня теперь простая форма стала подлагивать при перемещений или изменению размера
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
nesco, а как прозрачное изображение вставить???
------------ Дoбавленo в 08.30: В среде нет функции загрузки PNG |
|||
|
Ответов: 875
Рейтинг: 101
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
О flud, спасибо.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
wss60 писал(а): Не работает?Старая, не обновленная версия пакета. Для нормальной работы необходимо обновить весь пакет с SVN, или отказаться от новшеств до момента выхода законченного релиза HiAsm-a ------------ Дoбавленo в 14.01: Ivann писал(а): В среде нет функции загрузки PNGЕсть -- ImageLoader, альфа функции прекрасно его понимают. А измененный PNG, кстати, утром добавлен на SVN ------------ Дoбавленo в 14.06: flud писал(а): стала подлагивать при перемещений или изменению размераПо краям видна перерисовка. Попробую убрать |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Mihail88 писал(а): Заметно черное мелькание при первой компиляции.nesco писал(а): Надо подумать, как это убрать.------------ Дoбавленo в 14.31: заметно не только при первой компиляции, но и при запуске приложения..... проверял на обычной пустой форме. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ravilr писал(а): заметно не только при первой компиляции, но и при запуске приложения.....Ravilr, ты мои посты очень невнимательно читаешь nesco писал(а): Скорее, при первом запуске, да, есть такоеКомпиляция тут совсем не при чем |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): очень невнимательнода видел я это. поэтому и написал. и при первом запуске и при втором и при .....итд.. ------------ Дoбавленo в 14.51: или ты имеешь ввиду что у приложения запуск всегда первый? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Подправил дефолтное состояние, но при цвете прозрачности формы, отличной от clNone, все равно прослеживается моргание при запуске. Видимо, сказывется включение флага отрисовки прозрачности по цвету
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): clNoneя это первым делом проверил.... все равно моргает ------------ Дoбавленo в 15.14: nesco, а может имеет смысл сделать что то отдельное? ..... которое именно добавляет функционал, а не изменяет.? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ravilr писал(а): я это первым делом проверил.... все равно моргаетНе моргает сейчас это, не надо и не может моргать. Не включается сейчас эта функция по дефолту, те, при FormTransColor=clNone и AlphaBlend=255 у формы начисто отключается расширенный режим отображения ------------ Дoбавленo в 16.12: Ravilr писал(а): которое именно добавляет функционал, а не изменяет.?При наличии у нас невозможности скрытия части свойств, возможна катастрофическая путаница со свойствами дополнительного функционала, которые будут перекрывать существующий |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Не моргает сейчасда. сейчас не моргает. ок! |
|||
|
Ответов: 57
Рейтинг: 4
|
|||
nesco, Ravilr
У меня действительно при первой компиляции были моргания, я уж подумывал что HiAsm отслеживает изменения в схеме и если их нет, просто запускает exe. Перепроверил скопировав в новое окно код и вот там уже мелькания появлялись. Так для справки... AlphaBlendValue работает если в TransparentMode = Multi |
|||
|