Проблема в скобках
Tad писал(а):
(хотя все нормально .... небыло ни разу )Справедливости ради нужно заметить, что Dilma не виноват - за тобой не угонишься
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco, опять ты проблему видишь не там.
Проблема в скобках Tad писал(а): (хотя все нормально .... небыло ни разу )Справедливости ради нужно заметить, что Dilma не виноват - за тобой не угонишься |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Ну что мне так невезет, только кончился безлимит, вышла новая версия.
------------ Дoбавленo в 15.34: Ну что мне так невезет, только кончился безлимит, вышла новая версия. |
|||
|
Ответов: 8921
Рейтинг: 823
|
|||
[flood]Ivann, Вы не так обращаетесь к Всевышнему: надо головой в пол упираться (см. аватарку)[/flood]
|
|||
| ||
Голосовали: | sla8a, filyaxxxcom |
Ответов: 689
Рейтинг: 20
|
|||
Я уже задавал вопрос, но все же: подскажите пожалуйста как настроить все панели панели в необходимой последовательности. Как новая версия - трачу минут по 20-40 на настройку панелей. Просто банально не знаю - как можно просто, одним движением, сделать например в одной панели и Свойства, и дерево проекта. Методом тыка - туда сюда таскаю, не пойму как.
Обновлялся раньше установкой версии. Уговорили все поставить svn. Поставил. Зло просто берет: утром сегодня обновил версию svn - с перезагрузкой, потом по svn обновился. Вижу тему - версия 184. У меня как была 183 - так и осталась. SVN зачем? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
oldTV писал(а): У меня как была 183 - так и осталась. SVN зачем?Версия меняется не по SVN, а по HiUpdate. По SVN меняются только релизы пакетов |
|||
|
|
|||
Вот как знал: настроил все - и теперь вообще не работает. После запуска ни одной панели, кроме свойств и информации. Отладка не вытаскивается, менеджера нет.
Вот зачем так делать... неприятно же ведь. Столько настроек и все коту под хвост. ------------ Дoбавленo в 17.10: Как вытащить панели теперь? |
|||
|
Разработчик
|
|||
И че, совсем не остался от старой версии файл Panels.ini
------------ Дoбавленo в 17.13: oldTV писал(а): Вот зачем так делать...И че, каждому теперь объяснять, как за 3 минуты все настройки вернуть на место в новой версии Ну напишу я, как это сделать, а завтра опять спрашивать будут, надоело все это уже по сто раз повторять одно и то же |
|||
|
|
|||
Знал бы - скопировал
|
|||
|
Разработчик
|
|||
oldTV писал(а): Знал бы - скопировалНу, позапрошлую возьми, и че, совсем нигде копий нет Неправильно это, копии должны быть всегда |
|||
|
|
|||
буду благодарен любой копии...
кроме конечно старых версий. |
|||
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
Panels.ini
|
|||
| ||
Голосовали: | oldTV |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
oldTV писал(а): Я уже задавал вопрос, но все же: подскажите пожалуйста как настроить все панели панели в необходимой последовательности. Как новая версия - трачу минут по 20-40 на настройку панелей. Просто банально не знаю - как можно просто, одним движением, сделать например в одной панели и Свойства, и дерево проекта. Методом тыка - туда сюда таскаю, не пойму как.есть видеоурок по интерфейсу http://hiasm.com/xf//getfile/23. Если останутся вопросы просьба излагать в более конкретном виде. |
|||
|
|
|||
Вы не думайте что я придираюсь, реально не удобно. Честное слово.
Вот пожалуйста вопросы в конкретном виде. Урок по интерфейсу разумеется видел. Пару раз уже. 1. Урок отстал от жизни. Сейчас панелей больше. на 3 штуки. Добавлены новые интерфейсные решения в виде стрелок и крестика. 2. Про правую и левую кнопку я знаю. Ниже мой скринкаст. Внимательно следите за рукой. Перетаскивание осуществляется правой кнопкой. Объясните после скринкаста куда исчезла панель и как ее достать. 3. На этом скринкасете я нажимаю на стрелочку. Получаю удовольствие. Все записал со звуком. Так что комментарии там есть. Немного волнуюсь. ------------ Дoбавленo в 20.01: кстати, на том видео, где есть ошибка прекрасная демонстрация поведения HiAsm при такой ошибке. Ну случилась она, и далее что? Как нормально закрыть? Ошибка появилась, но она не дает ни работать далее, ни закрыть. ------------ Дoбавленo в 23.28: Ролики висят только до завтра - потом удалю, ибо уже начали издевательства и насмешки надо мной. Я вроде нашел проблему,а мне же моим скринкастом в лицо теперь тыкают... |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
указанная проблема является неожиданным следствием перехода на tds
|
|||
|