Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 14 раз(а), последний 2024-03-29 01:13:51 |
|||
|
Ответов: 176
Рейтинг: 12
|
|||
Dilma, для чего появился пункт помощь >> активация ключа в последней ночной сборке HiAsm?
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
именно так
|
|||
|
Ответов: 3
|
|||
у меня на ХР пустую форму вместо exe в батник компилирует
Project1.pas(19,1) Error: Can't call the linker, switching to external linking Project1.pas(19,1) Fatal: There were 1 errors compiling module, stopping Closing script C:\HiAsm Proj\ppas.bat Error: C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\HiAsm\compiler\fpc\ppc386.exe returned an error exitcode (normal if you did not specifiy a source file to be compiled текст батника @echo off tools\windres.exe --include tools\ -O coff -o C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\HiAsm\Elements\delphi\code\allres.or C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\HiAsm\Elements\delphi\code\allres.res --include C:\Documents and Settings\Admin\ if errorlevel 1 goto linkend goto end :asmend echo An error occured while assembling %THEFILE% goto end :linkend echo An error occured while linking %THEFILE% :end =((((( |
|||
|
Ответов: 39
Рейтинг: -3
|
|||
Здесь часто появляется сообщение "Access Violation"!
Когда я запускаю проэкт, то оно появляется по 100 раз! Видимо, старая программа... |
|||
|
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
Старая, старая. Последняя версия b186, и с остальными обновлениями - брать здесь: [url]forum.html?q=3&t=58323[/url]
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 14 раз(а), последний 2024-03-29 01:13:51 |
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
г. Access Violation,
Вот только хамить не надо! |
|||
| ||
Голосовали: | Access_Violation |
Ответов: 39
Рейтинг: -3
|
|||
Вообще-то я не хамлю, я вас просто предупреждаю. Могу историю установки рассказать.
[flood]Летом 2015го (в первый раз) я установил HiAsm 4.4b184. Начал по-тихоньку начинать работать в нём и делать приложения. Но, месяц спустя открываю проект, который давно не открывал и выскакивает то самое коварное Access Violation at address (...) in module 'hiasm.exe' . Read of address (...). Оно ни как не убиралось и пришлось выходить из Windows. Так продолжалось несколько месяцев. Но потом подумал: "Нет, надо избавиться от этой "забияки" Access Violation." Зашёл на сайт HiAsm'а и скачал версию 4.4b186. Так я с ним и работаю.[/flood] |
|||
|
130