petrocan писал(а):
из ж*** вылезшие Это ClamAV с измененой картинкой
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
petrocan писал(а): из ж*** вылезшие Это ClamAV с измененой картинкой |
|||
|
Ответов: 4631
Рейтинг: 749
|
|||
Обнаружил ошибку. Если создать FTCG компонент с именем Version, то схема с таким компонентом компилироваться не будет. Проверка: взять любой компонент пакета VBS, переименовать в Version, установить, добавить в любую схему, попробовать откомпилировать.
Предложения: 1. Сделать папку edit (пользовательские обработчики свойств) индивидуальной для каждого пакета, так как мала вероятность того, что обработчик одного пакета можно использовать в других пакетах. 2. При нажатии F1 на компоненте сначала ищется схема в общей папке Tutorial, и только потом в папке Help пакета. При этом возможно, что отображается справка из папки Tutorial для компонента из совсем другого пакета. Выход: сделать папку Tutorial индивидуальной для каждого пакета. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
да, вероятно это и имеет смысл
|
|||
|
Ответов: 20
Рейтинг: 1
|
|||
Уважаемые, вот уже несколько версий подряд я не могу в Инструменты найти GetData. Хаб есть. модифицированный, маленький, а GetData приходится добывать из других схем. Помогите, может я чтото непонимаю?
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
udavos писал(а): а GetData приходится добывать из других схемУбран Автором в скрытые вкладки, как устаревший и не рекомендуемый к применению. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
udavos писал(а): Уважаемые, вот уже несколько версий подряд я не могу в Инструменты найти GetData. Хаб есть. модифицированный, маленький, а GetData приходится добывать из других схем. Помогите, может я чтото непонимаю?GetData специально убран с палитры, но оставлен в невидимой вкладке для совместимости со старыми схемами, убран по причине того, что создает лишний код в программе, сейчас используется GetDataEx, чтобы он создался на нужной линии связи достаточно протянуть к этой линии связь от нужной точки ------------ Дoбавленo в 13.12: nesco, |
|||
|
Ответов: 20
|
|||
Спасибо, буду пользоваться GetDataEx.
Тяжко теперь конечно понять откуда что растет ( |
|||
|
Ответов: 1
Рейтинг: 0
|
|||
Почему не работает компиляция? Нажимаю компилировать и ни чего не происхдит.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
| ||
Голосовали: | ScacH |
Ответов: 3
|
|||
Выбрал в меню обновить, запустился HiAsm online update, в процессе обновления соединение с сетью было утеряно, файл hiasm.exe не запускается. Как восстановить работоспособность среды без переустановки?
Как отключить выскакивание HiAsm online update поверх всех окон при добавлении новой закачки? Очепятка на странице "форумы"? ( "Hion HiAm Online" ) |
|||
| ||
Голосовали: | Administrator |
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Echo писал(а): Как восстановить работоспособность среды без переустановки?запустить hiupdate еще раз и корректно обновиться без потери связи |
|||
| ||
Голосовали: | ScacH |
Ответов: 3
|
|||
Таки пробовал же. Нету результата. скачивает 50-150кб и все, считает что все в норме. Несколько раз пробовал.
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Echo писал(а): Нету результата. скачивает 50-150кб и все, считает что все в нормекакой размер у файла? http://hiasm.com/hi_zvcs/HiAsm.exe |
|||
|
Ответов: 876
Рейтинг: 101
|
|||
Dilma, Будут ли еще билды 4-ой версии или идём прямиком на 5-ую ?
|
|||
|
Ответов: 387
Рейтинг: 34
|
|||
flud писал(а): Dilma, Будут ли еще билды 4-ой версиихотелось бы еще билд 4. помню как-то Dilma, говорил что можно хоть каждый день выкладывать билд, но это часто, а вот раз в месяц (к примеру каждого 1 числа) выдать последнюю версию былоб хорошо, во всяком случае пока сама среда не обновляет сама себя... |
|||
|