Короче какая то несовместимость с новой версией хиасма, обновился через svn, теперь у самого такая же лажа)))) буду пробовать исправить
Этот топик читают: Гость
Ответов: 100
Рейтинг: 10
|
|||
|
Ответов: 41
Рейтинг: 1
|
|||
PanQ
У меня получилось запустить! После того как я подправил схему, проблема была с Rush-Контролами! |
|||
|
Ответов: 952
Рейтинг: 4
|
|||
Отличная работа!
Поддержку бы скинов еще |
|||
|
|
|||
Да, там проблема с элементом TrackBarRush, с ним даже пустая схема не запускается, короче надо ждать обновления svn, мож исправят
------------ Дoбавленo в 18.53: Упс, написал немного рановато, обновил svn и вуаля! все работает))))) |
|||
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
зашибись плеер, сам начал пользоваться им - почти aimp!
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26136
Рейтинг: 2126
|
|||
PanQ писал(а): надо ждать обновления svn, мож исправятУже исправили, почти сразу, как нашли |
|||
|
Ответов: 519
Рейтинг: 28
|
|||
хм... скачала exe и установила... установилось отлично а вот работать не хочет...
|
|||
|
|
|||
И какие ошибки выдает??
|
|||
|
Ответов: 519
Рейтинг: 28
|
|||
никаких... просто не запускаеться
|
|||
|
Ответов: 41
Рейтинг: 1
|
|||
никаких... просто не запускаеться
у меня тоже самое |
|||
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
да вы его не устанавливайте, а просто сохраните по 2 ссылке +по 3 шрифт и запускайте оттуда (ярлык сделайте)
|
|||
|
|
|||
Версия 1.0.002
Список изменений: -Изменены кнопки в Загрузчике URL, Эквалайзере и Поисковике -Подправлен внешний вид -Изменены назначения кликов мышкой по иконке в трее -Заменеты кнопки выбора цветов в настройках "Track info" -Прочие мелкие доработки ссылки в шапке темы |
|||
|
Ответов: 2
Рейтинг: 0
|
|||
PanQ, Спасибо за плеер! HiAsm - Zverrr!
|
|||
|
|
|||
Версия 1.0.003
Список изменений: -Добавлены новые горячие клавиши -Изменен интерфейс настроек "Track info" -Изменено назначение кнопки Добавить/Снять в настройках ассоциаций -Подправлен эквалйзер -Прочие мелкие доработки ссылки в шапке темы |
|||
|
|
|||
1.1.004
Список изменений: -Изменен внешний вид -Добавлена форма изменения громкости при нажатии на среднюю кнопку мыши по иконке в трее -Добавлена настройка воспроизводить плейлист сначала при запуске -Добавлена возможность "бросания" файлов на "Мини плеер" -Прочие мелкие исправления ссылки в шапке темы |
|||
|