PanQ писал(а):
PanQЭтот топик читают: Гость
Ответов: 278
Рейтинг: 6
|
|||
Может мне здесь помогут
вот у тебя получилось сделать такой хороший плеер, может подскажешь мне как организовать отправку звуков по локальной сети? |
|||
|
Ответов: 100
Рейтинг: 10
|
|||
igr писал(а): в общем то с локальными сетями в хиасме не работал никогда, да и занимаюсь только плеерами. Попробуй в тему Help написать, может кто поможет)) Есть небольшая просьба к владельцам мультимедийных клавиатур)) Нужны коды мультимедийных кнопок Плейпауза, стоп, следующий, предыдущий. Посмотрите плз в хиасме и напишите сюда. Просто хочу добавить поддержку мультимедийных клавиш, но такой клавы нету( |
|||
|
|
|||
vol(вкл/выкл) 173
- 174 + 175 пауза 179 следующая 176 предыдущая 177 |
|||
| ||
Голосовали: | PanQ |
|
|||
igr писал(а): Большое спасибо)) |
|||
|
|
|||
|
|
|||
спс большое
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
igr, где-то я что то подобное писал.
|
|||
|
|
|||
Ivann, да, только тему удалили уже.
|
|||
|
|
|||
Версия 1.1.005
-Добавлены мультимедийные клавиши -Добавлены настройки мультимедийных клавиш "Громкость" -Изменен внешний вид кнопок -Изменен внешний вид "Мини плеера" -Подправлена локализация -Прочие мелкие исправления Ссылки в шапке темы Большая просьба проверить работоспособность мультимедийных клавиш |
|||
| ||
Голосовали: | Genius |
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
Мультимедийные клавишы:
Следующий трек/предыдущий - работает Пауза/воспроизведение - работает Mute - работает Стоп - не работает Громкость - работает на всю систему (а на winamp - только локально) |
|||
| ||
|
|||
Блин, недоработал, будем исправлять
|
|||
|
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
PanQ писал(а): Нужны коды мультимедийных кнопокback 166 next 167 play/pause 179 vol- 174 vol+ 175 mute 173 |
|||
| ||
|
|||
unalex спасибо)
Ребят, нужна помощь как отключить мультимедийные клавиши от системы (чтобы работали только в плеере). Запрещение подачи в системную очередь не работает, кнопки все равно работают на всю систему. Если не найду решение , придется убрать кнопки громкости и mute, но не страшно). Плей/пауза, стоп и след. пред. оставлю, т.к. баг проявится только при включеном еще одном плеере |
|||
|
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
PanQ, может это и не так страшно
в плеере iTunes, у меня громкость тоже действует на всю систему так что убирать думаю не надо |
|||
|
|
|||
Думаю все-таки надо, т.к. одновременное регулирование громкостисистемы и плеера имеет хотя бы тот недостаток, что громкость системы регулируется быстрее громкости плеера, в итоге, например как у меня (в колонках громкость большая, а на компе стоит процентов 10-15): при уменьшении, громкость системы 0, в плеере например 70-80%, при увеличении, громкость системы дойдет до максиума, а в плеере будет еще 90-95%.
пускай уже просто регулируется громкость системы |
|||
|