NsV писал(а):
Я нашел из-за какого элемента не запускается плеер да и вообще любая схема у меня. Это DriveBox. Это только у меня так?Пробовали качать последнюю версию HiAsm ?
Также рекомендую Delphi компилятор.
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
|
NsV писал(а): Я нашел из-за какого элемента не запускается плеер да и вообще любая схема у меня. Это DriveBox. Это только у меня так?Пробовали качать последнюю версию HiAsm ? Также рекомендую Delphi компилятор. |
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 41
Рейтинг: 1
|
|||
|
Cosinus, я обычно обновляю с SVN, и компилятор делфи. Но дело тут не втом т.к. не запускается даже установленный через exe. Или для его работы нужен обновленный Hiasm?
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
|
Вы плеер запускаете через Run.exe ?
|
|||
|
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
|
Редактировалось 7 раз(а), последний 2025-02-28 10:39:34 |
|||
|
|
Ответов: 100
Рейтинг: 10
|
|||
|
NsV, ошибка наверное в самом элементе какая-то у вас, но то что не работает даже установленный это загадка...
А если убрать его то работает? Последнее время возился с ассоциациями, пытался допилить чтоб корректно работали, кое что получилось Добавил интегрирование в контекстное меню папок При установке галочки на любой тип, и нажатии кнопки "Применить" плеер связывается с данным типом, и открываеся по двойному клику. Если изменить связь на другой плеер, галочка пропадет, а при установке, перебьет ассоциацию на себя. Вот бы еще сделать чтоб оболочка проводника обновлялась при нажатии кнопки "применить" (чтоб обновлялись значки) схема |
|||
|
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
|
PanQ писал(а): оболочка проводника обновлялась при нажатии кнопки "применить" (чтоб обновлялись значки)Если иконки не попали в кэш, они и так обновятся. Если попали и Вы умудритесь как-то удалить активную копию IconCache.db (для текущего пользователя) и перезапустите explorer, то система будет вынуждена наполнять его заново. Можно ещё в реестре уменьшить размер кэша до нуля, тоже потребует перезагрузки оболочки рабочего стола. ИМХО, всё это - не оправданные хлопоты. |
|||
|
|
|
|||
|
а как эта операция происходит например в аимпе или винампе, когда жмешь применить, и значки обновляются моментально. В инете ничего стоящего не нашел. Думал можно как-то через RunDll32.exe, через запуск какойто библиотеки с определенными параметрами, даже нашел с какими, но почемуто не работает. Еще нашел скрипт для какойто програмы, чтоб обновлялась оболочка, но это же не решение.
|
|||
|
|
Ответов: 41
Рейтинг: 1
|
|||
|
PanQ, если убрать, да работает.
|
|||
|
|
|
|||
|
а если полностью удалить хиасм, скачать отсюда последнюю версию, и с нуля обновить по svn
|
|||
|
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
|
подпись 1nd1g0 писал(а): А ты - обновился? Ссылка на самую последнюю сборку HiAsm |
|||
| карма: 10 |
|
|
|
|||
|
Ravilr писал(а): PanQ, лучше бы над схемотехникой поработал А то получается "Как не надо составлять схемы".Учел критику Версия 1.2.013 Что нового: -Поработал над схемотехникой -Добавил возможность отключения используемых глобальных кнопок (num0, pageUp, pageDown) -Перенес все настройки из папки Options в основную схему программы, изменил вид окна настройки -Добавил новый формат WavPack (*.wv) -Так же имеется моё доработанное ассоциирование с форматами вроде всё, тестируем |
|||
|
|
|
|||
|
Версия 1.2.014
-Добавил новых пресетов эквалазера -Новое окно "О Программе" -Все окна переделал под общую тематику проигрывателя -Переделал TrackInfo, другой принцип передачи информации, работает на порядок быстрее -Новая библиотека Bass.dll -Ну и по мелочи Есть проблема со шрифтом, если подключить элемент TempFont, у меня почемуто выкидывает из программы, так что в шрифт из архива копируем в папку Шрифты. Ссылка на скачку в первом сообщении темы. Тестируем, отписывайте все найденные проблемы |
|||
| ||
| Голосовали: | tig-rrr |
|
|
|||
|
1.3
-изменил окно настроек -изменил эквалайзер (сделал вертикальным) -обновил библиотеки -редактирование выделеного элемента списка -добавил кнопку F3 для переключения на edit поиска по плейлисту -предыдущую косячную выложил с кучей недоделок, в этой версии все мелочи исправлены качаем из первого сообщения темы |
|||
| ||
| Голосовали: | Ex_ |
|
|
|||
|
Интересно, неделю-две назад, после очередного обновления, встроенный Windows Defender восьмой винды начал ругаться на проигрыватель, якобы он является вредоносной программой
Увы, других антивирусов не стоит, так что больше проверить не на чем Описание вируса: Вот такие дела... Знают ли об этом гуру? |
|||
|
|
Ответов: 8973
Рейтинг: 824
|
|||
|
PanQ писал(а): Увы, других антивирусов не стоит |
|||
| карма: 19 |