nesco писал(а):
И цвет тут, вполне, гармоничный -- синий дополнительный к желтому, а бардовый оттенок есть на кубике. А вот зеленый, тут совершенно лишнийо вкусах не спорят
nesco писал(а):
размером 80x80выше аватар 80 х 80
так? или опять туплю?
Ответов: 387
Рейтинг: 34
|
|||
nesco писал(а): И цвет тут, вполне, гармоничный -- синий дополнительный к желтому, а бардовый оттенок есть на кубике. А вот зеленый, тут совершенно лишнийо вкусах не спорят nesco писал(а): размером 80x80выше аватар 80 х 80 так? или опять туплю? |
|||
| ||
файлы: 1 | hi5.png [7.9KB] [676] |
Разработчик
Ответов: 26148
Рейтинг: 2126
|
|||
Да, нет, вот ткая заготовка один в один нужна, точно с такой же окружностью и цветом ленточки, центральную часть я сам вставлю
А ты можешь выложить отдельно окружность и ленточку, и цвет у ленточки нужен не красный, а темно бардовый (R=128, G=0, B=0) |
|||
| ||
файлы: 1 | hi_003.png [5.8KB] [664] |
Ответов: 387
Рейтинг: 34
|
|||
так бы и сказал что центр сам вставишь... если что могу кубик бардовым сделать
оно? |
|||
| ||
файлы: 3 | hi6.png [7.1KB] [664], hi7.png [883B] [553], hi8.png [6.8KB] [544] | ||
Голосовали: | nesco |
Разработчик
|
|||
Оно
Karl писал(а): если что могу кубик бардовым сделатьНе, не надо, у меня, у кубика -- и так бардовые буквы |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
nesco писал(а): воя аватарка классно бы пошла нашему шерифу -- Ravirl-yAssasin писал(а): Да я не против отдать ему, если он захочет, Ravilrпринято! |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Ставь, я пока старую залью
Только ты ее себе куда-нибудь в личку закинь, я из своей удалю (у меня и так там много прикреплений ) |
|||
|
|
|||
Assasin, удаляй!
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Збацал новую аву, поставил бы сразу, но хочется, чтобы Dilma сказал свое мнение (ведь глядя на нее можно подумать, что HiAsm сделан чисто на Borland-е)
смотрим еще вариант |
|||
|
|
|||
Assasin, это ты себе? ава не очень. та которая есть у тебя мне нравится.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Вот кубик в оправке под низом остальных двух, мне нравится, тот который не зеленый (терпеть не могу ядовитые цвета). ИМХО
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Вот результат
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin писал(а): Вот результатА че, здорово. ИМХО Вот только, что-то он у тебя влево перевешивает |
|||
|
Ответов: 215
Рейтинг: 45
|
|||
[offtop]Господа дизайнеры. А почему вы прозрачностью для аватарок не пользуетесь?[/offtop]
|
|||
|
Разработчик
|
|||
nesco писал(а): Вот только, что-то он у тебя влево перевешиваетНет, это просто так кажется, присмотрись lev писал(а): Господа дизайнеры. А почему вы прозрачностью для аватарок не пользуетесь?Как? А тень от кубика? Тоже присмотрись |
|||
|
Ответов: 215
Рейтинг: 45
|
|||
Вижу острые углы аватара из-за отсутствия прозрачности
Чуть сгладил, но дальше лень стало в общем, я про это: --------- кажется форум прозрачность в png не поддерживает, в gif переделал |
|||
|