Про добавление компонентов (аттач)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 534
Рейтинг: 5
|
|||
| ||
файлы: 1 | bass_dll_load.rar [1.2KB] [58] |
Ответов: 4631
Рейтинг: 749
|
|||
Slim9009 писал(а): Компилятор FPC (всё равно все используют Delphi, он быстрей, лучше и не глючит)Нельзя: использование этого компилятора легально в отличии от Delphi Slim9009 писал(а): Пакет PocketPC и компилятор ARMТак сними соответствующие галочки при установке Slim9009 писал(а): Зарегестрировать компонент GetDataОн оставлен для совместимости: нас пытаются пересадить на GetDataEx. Хотя я чаще пользуюсь старым - дело привычки. Уже обсуждалось ранее. Насчет компонентов: это что, каждый будет предлагать, что ему нравится и добавлять это в пакет? В пакет добавляются только самое необходимое (по мнению Администрации) и часто используемое. |
|||
|
Ответов: 274
Рейтинг: 47
|
|||
Slim9009 писал(а): всё равно все используют DelphiЯ думаю за всех говорить не стоит Slim9009 писал(а): Зарегестрировать компонент GetDataЗачем возвращать устаревший компонент? Чем не устраивает GetDataEx? |
|||
|
|
|||
Netspirit писал(а): Нельзя: использование этого компилятора легально в отличии от DelphiNetspirit писал(а): Он оставлен для совместимости: нас пытаются пересадить на GetDataExNetspirit писал(а): самое необходимое и часто используемое.Laetar писал(а): Чем не устраивает GetDataEx?Netspirit писал(а): Так сними соответствующие галочки при установкеLaetar писал(а): Я думаю за всех говорить не стоит |
|||
|
|
|||
А вот что действительно стоит поправить, так это то, что для ярлыков, которые создаются при инсталляции (на Рабочем столе, в меню Пуск), неправильно задается рабочий каталог (%HiAsm%ElementsvbsExample, а должно быть %HiAsm%). Кажется в некоторых случаях это может приводить к глюкам.
|
|||
|
|
|||
Netspirit, кстати, да. Я тоже заметил.
|
|||
|
|
|||
Slim9009 писал(а): И что, почему его нельзя убрать? А ссылку на скачивание добавитьСказано: нелегально. Здесь не занимаются распространением пиратского софта. |
|||
|
|
|||
Netspirit писал(а): нелегально |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
тему в топку
|
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): тему в топку |
|||
|
|
|||
Slim9009 писал(а): не добавить Delphi, а убрать FPC!А потом пользователь находит ХайАсм, пытается собрать первую програму и... у него ничего не получается. Варианты: 1. Он плюет на все это дело с созданием собственных программ и ищет что-то другое. 2. Он лезет на сайт, качает отдельно FPC, а потом пишет: "почему не добавили в дистрибутив, влом качать отдельно" и т.д и будет прав. 3. Он и рад скачать отдельно FPC/Delphi, только дистрибутив попал к нему неизвестно откуда, а интернета нет/дорого/не умеет пользоваться: опять читай первый пункт. |
|||
|
|
|||
Slim9009 писал(а): если вы отказываете, аргументируйте. |
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
Slim9009, ты предлагаешь оставить дистрибутив вообще без компилятора. Это неправильно. Новички не поймут. Запутаются. Они справку читать не любят.
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Slim9009 писал(а): Потому что вы не хотите убирать хлам из дистрибутива?потому, что Вы не хотите разбираться в сути предлагаемого. |
|||
|
|
|||
Хорошо, а что насчёт
Slim9009 писал(а): Пакет PocketPC и компилятор ARMSlim9009 писал(а): Эмулятор emu.exe------------ Дoбавленo в 19.14: Dilma писал(а): Вы не хотите разбираться в сути предлагаемого |
|||
|