Slim9009, писал(а):
Alexbootch, покажешь работающий пример?Что ты имеешь ввиду под "работающий пример"?
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
Slim9009, писал(а): Alexbootch, покажешь работающий пример?Что ты имеешь ввиду под "работающий пример"? |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
nesco писал(а): зачем нам компонент MaxMinInfo, что он такого существенного делаетесли не ошибаюсь, задает минимальный и максимальный размер окна, в пределах которого пользователь может его менять |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
Dilma писал(а): если не ошибаюсь, задает минимальный и максимальный размер окна, в пределах которого пользователь может его менятьНасколько я не ошибаюсь, то это это прекрасно делается из того, что уже есть. А я приводил пример, как ограничивать размер штатными средствами (Dilma, это не к тебя, ты знаешь, о чем я), и очень просто это делается |
|||
|
Администрация
|
|||
и как же?
|
|||
|
Ответов: 534
Рейтинг: 5
|
|||
Ладно. Забудем про FPC, ARM, EMU, PocketPC. Извините.
Так что насчёт новых компонентов? ------------ Дoбавленo в 20.19: По-моему BassDllLoad необходимый для создания басс-плеера. |
|||
|
Администрация
|
|||
а басс плеер необходим для..?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): и как же?Для начала -- ограничение по минимальному размеру code_19151.txt Остальное предлагаю подумать пользователям, а я немнго отлучусь |
|||
| ||
файлы: 1 | code_19151.txt [670B] [131] |
Ответов: 534
Рейтинг: 5
|
|||
Dilma, ну, всмысле, для плеера на основе BASS, не так выразился
nesco, ага, размер не изменяется, зато "форма ездит". И пока не вернёшь на то место, откуда начал "ездит", форма ездит, даже если тянешь на увеличение размера. Актуально только для высоты. ------------ Дoбавленo в 20.33: Короче глючит твоя схема, nesco |
|||
|
Администрация
|
|||
Slim9009, это условная схема. Точная формула для минимумов выглядит так
но это конечно не проще применения одного элемента |
|||
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
Slim9009 писал(а): форма ездитну и по что она "ездит" - так реализовано даже в AIMP2 Audio Recorder |
|||
|
Ответов: 301
Рейтинг: 11
|
|||
а у меня схема от nesco работает идеально. а вот с формулами от dilma - глючит, горизонтальный размер дергается.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Slim9009 писал(а): ага, размер не изменяется, зато "форма ездит"Никуда никто не "ездит" evgenyatam писал(а): а у меня схема от nesco работает идеальноИ не только у evgenyatam работает, много пользователей ее проверяли. А твое, неподтвержденное видеоскриншотом, утверждение, я считаю набросом г...на на вентилятор А вот полна формулая для MinMax code_19152.txt ------------ Дoбавленo в 23.18: Народ! Для подтверждения работоспособности, прошу отписатья -- есть ли у кого-нибудь Slim9009 писал(а): размер не изменяется, зато "форма ездит"Боюсь, что Slim9009, доэкспериментировался со своими KOL-ами, что теперь наводит тень на плетень и орет, что Slim9009 писал(а): глючит твоя схема |
|||
| ||
файлы: 1 | code_19152.txt [758B] [124] |
|
|||
теперь работает как в delphi (vcl). даже с тем-же глюком.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
evgenyatam писал(а): даже с тем-же глюкомА что за глюк |
|||
|
|
|||
если попытаться уменьшить форму за левую или верхнюю границу меньше минимума или больше максимума - форма движется.
ps может это и не глюк. но как-то неожиданно. |
|||
|