и еще: зачем вообще подается число акционеров? ведь оно равно кол-ву долей (строк массива)?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
petrocan, для красоты. Честно. Это остаток от оригинального условия.
|
|||
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
а вкладку контролы можно использовать? мне таймер позарез нужен
![]() ------------ Дoбавленo в 00.58: все уже решил! ![]() лови решение в ЛС |
|||
|
|
|||
А на кой там таймер-то?
ЗЫ. Решение попозже проверю. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26177
Рейтинг: 2128
|
|||
Я тоже решил попрактиковаться, немного усложнив для себя задачу. но основное условие выполнил. Вроде, результат считает. Решение сбросил в личку
------------ Дoбавленo в 15.00: iarspider, глянь в личку, продолжение оптимизации решения. |
|||
| ||
Голосовали: | iarspider |
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
nesco писал(а): продолжение оптимизации решения.Слушай, nesco, а не откроешь тайну: сколько у тебя компонентов использовано? ![]() P.S: Могу взамен открыть свою, если хочешь ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin писал(а): сколько у тебя компонентов использованоВ последнем варианте, в мультике -- 31 ------------ Дoбавленo в 15.04: Assasin писал(а): Могу взамен открыть свою, если хочешьПодожем решение арбитра, мою последнюю схему он еще не видел ------------ Дoбавленo в 15.05: Assasin, скажу не тая, первая моя схема уступала твоей по скорости, а вот вторая... IC не использовалось в обоих случаях |
|||
|
Разработчик
|
|||
nesco писал(а): В последнем варианте, в мультике -- 31Готов спорить, у тебя какая то фича, до которой "простым смертным" не додуматься, у меня 37 в последней реализации ------------ Дoбавленo в 15.07: nesco писал(а): IC не использовалось в обоих случаяхА у меня есть решение в IC полностью, я скинул "арбитру" его на всякий случай (я не хвастаю) |
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin, смотри личку
|
|||
|
|
|||
Есть второй решивший - nesco. И его решение (окончательное) быстрее, чем у Assasin-а!
------------ Дoбавленo в 06.09: Обновлён первый пост: добавлена информация об участниках, так или иначе заявивших о своём участии, и об их результатах (включая вермя исполнения). Список отсортирован по алфавиту. |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
iarspider, еще будут задачи?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
iarspider писал(а): 2. В решении разрешается использовать элементы следующих вкладок:* Строки * Логика * Массивы * Инструмены (кроме группы "Языки" и компонента FTCG_Tools) * MT-потоки * Помощники (кроме вкладки "Среда") * Работа с типами * Кабели iarspider, что то мне подсказывает, что последнее решение nesco, если ты его принял (судя по всему так и есть, раз сам nesco сказал, что его первое уступало моему по скорости), не соответствует правилу, выделенному жирным шрифтом выше, отпишись пожалуйста ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin писал(а): не соответствует правилуНе боись -- соотвествует. Сначала выложил на FTCG, прогнали, здорово, но защитали вне конкурса, не понравилось, тут же переделал на обычных, хуже по скорости, чем на FTCG, но оказалось лучше по скорости, чем твое ![]() Ты видел вариант на FTCG, но сделать такое на обычных не составит большого труда |
|||
|
Разработчик
|
|||
[offtop]
nesco писал(а): Сначала выложил на FTCG, прогнали, здорово, но защитали вне конкурса, не понравилось, тут же переделал на обычных, хуже по скорости, чем на FTCG, но оказалось лучше по скорости, чем твое ![]() Ничего, я не обидчивый и не завистливый ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
[offtop]
Assasin писал(а): В следующей задачке я тебя, nesco, перещеголяю, обещаю тебеУ меня уже не та хватка, ты молодой, мозги у тебя работают шустрее, а я просто поучаствовал, что бы не расслаблялись Гы, ты бы видел мое первое решение, уши бы точно увяли, еще тот монстр получился (впрочем, как и всегда у меня с первого раза получается)[/offtop] |
|||
|