Вот такая проблема уже сравнительно долго сначала часть схем не работало, а сейчас что только не скачаю при открытии хиазмом вылетает "Acess violation at adress 0059C614 in mode "Hiasm.exe".Read of adreas 00000008"
------------ Дoбавленo в 21.39:
Ну хоть кто-нибудь ответьте
Этот топик читают: Гость
Ответов: 582
Рейтинг: 3
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
ruzik писал(а): Ну хоть кто-нибудь ответьте ruzik писал(а): а сейчас что только не скачаю Как скачаю ? Чем скачаю - IE, Opera ... ? CopyPaste ? или по любому. А как собственная схема ? Конкретизируй. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
Таким приколом страдает Opera, У нее надо качать только черз загрузчик
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Таким приколом страдает Opera |
|||
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
Tad писал(а): это называется - найти приключение на свою задницу.намекаешь на использование огнелиса? ![]() ![]() |
|||
|
|
|||
petrocan, пользуюсь IE и ... не обижаюсь.
![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
petrocan писал(а): намекаешь на использование огнелиса?А мне у него загрузчик не нравится, деревянный какой-то. IE, в плане загрузчика, вообще мимо проходил |
|||
|
|
|||
nesco, и часто ты загрузчиком пользуешься ?
Ну сейчас-то понятно - из-за приколов Оперы. А раньше, когда пользовался IE, как жил ? И чем грузил ? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): часто ты загрузчиком пользуешься ?Часто, и не только для скачивания схем, я схемы напрямую копирую, если они с допустимыми символами. Tad писал(а): чем грузил ?Отдельный загрузчик стоял, сейчас им пользуюсь очень редко Мне не нравится IE не потому, что он не имеет загрузчика, а потому, что катастрофически долго открывает страницы |
|||
|
|
|||
У меня IE почему-то работает всегда быстрее.
![]() Opera писал(а): Эта страница сделана с помощью HiAsm WEB Pack, версия ядра: v1.1403 , за 63IE писал(а): Эта страница сделана с помощью HiAsm WEB Pack, версия ядра: v1.1403, за 47 |
|||
|
Ответов: 534
Рейтинг: 5
|
|||
Tad писал(а): У меня IE почему-то работает всегда быстрееnesco писал(а): Таким приколом страдает Opera, У нее надо качать только черз загрузчик------------ Дoбавленo в 00.07: ruzik, [offtop]если не знаешь - если файл формата *.sha, то его надо скачивать, а потом открывать в ХиАсм, если код или *.txt то копируем и вставляем на рабочее поле ХиАсм[/offtop] ruzik, переустановка ХиАсм не помогает? |
|||
|
|
|||
Slim9009,
Opera с отключеным Turbo писал(а): Эта страница сделана с помощью HiAsm WEB Pack, версия ядра: v1.1403 , за 62------------ Дoбавленo в 00.13: Slim9009 писал(а): ruzik, переустановка ХиАсм не помогает?При чому тут мiлiцiя, якщо грiм порося вбив ? |
|||
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
nesco писал(а): А мне у него загрузчик не нравится, деревянный какой-то.IE, в плане загрузчика, вообще мимо проходил С IE согласен. А чем в огнелисе не понравился загрузчик? Ну да, он сделан для "пользователей", чтобы лишних вопросов не было. Я, например, пользуюсь DM Bar'ом + Download Master. Нравится, т.к. файлы кидаются по их расширению в нужные папки. Да и вообще удобно. ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Slim9009 писал(а): Правый клик - Сохранить по ссылке как...Ага, сохраняет, с нулевой длиной. Если у тебя такого нет, то это не означает, что этого нет у других. В 9-й версии такого не было, в 10-й появилось, в 10.6 качает файл но не полной длины, а укуцанный Slim9009, я не знаю с чем это связано, но твои последние советы, почему-то, постоянно попадают мимо кассы. К примеру, ты знаешь, что в Опере есть проблемы с открытием кириллических шрифтов с нашего сайта, нет, ты все равно советуешь Slim9009 писал(а): если код или *.txt то копируем и вставляем на рабочее поле ХиАсмnesco писал(а): я схемы напрямую копирую, если они с допустимыми символами |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): я не знаю с чем это связано![]() |
|||
| ||
Голосовали: | petrocan |