nesco писал(а):
Умник, млин...Автоопределение кодировки у меня ни FireFox ни в Опере и Хроме не работает.
Только через сохранение, и последующее открытие блокнотом.
------------ Дoбавленo в 14.38:
Tad, согласен, нужно.
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
nesco писал(а): Умник, млин...Автоопределение кодировки у меня ни FireFox ни в Опере и Хроме не работает. Только через сохранение, и последующее открытие блокнотом. ------------ Дoбавленo в 14.38: Tad, согласен, нужно. |
|||
|
Ответов: 582
Рейтинг: 3
|
|||
Tad писал(а): Вот эти две строчки Ivann писал(а)Make(delphi) ver(4.04 build 184) должны добавляться не только при "Сохранить", но и при копировании с поля HiAsm. Будем надеяться, что это будет реализовано в новых версиях. Все равно тажа ошибка |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
ruzik, вот же был ответ на твою проблему.
evgenyatam писал(а): это вообще текст в юникодеnesco писал(а): А какого пня браузер страницу сохраняет в Юникоде |
|||
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
ruzik, если копируешь txt схему с форума - смотри, чтобы в начале не было
Ivann писал(а): Make(delphi)ver(4.04 build 184) Иначе paste на поле Hiasm не работает [flood]Вообще не понимаю, где вы эти две строки берете - я выделяю всю схему, копирую - нормально [/flood] |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
petrocan писал(а): Иначе paste на поле Hiasm не работаетДа ладно, давно уже работает. Мы тут недавно с Tad-ом это терли |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
petrocan, они из файла копируют.
|
|||
|
|
|||
petrocan, в сохранном sha файле
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Я все никак не пойму, какго черта вы прикопались к этому заголовку, когда проблема
evgenyatam писал(а): текст в юникоде |
|||
|
|
|||
[offtop]Три сообщения за минуту [/offtop]
|
|||
|
|
|||
ruzik, все твои беды от ПКМ -> "Сохранить как ..."
В этом случае все браузеры (у меня во всяком случае) копируют в UTF-8 и схема становится неработоспособной. |
|||
|
|
|||
Нет дело не в юникоде так как большинство схем я не сохраняю а копирую текст а потом вставляю в блокнот и сохраняю
|
|||
|
Разработчик
|
|||
ruzik писал(а): копирую текст а потом вставляю в блокнот и сохраняюЗначит, блокнот твой сохранет в Юникоде. Надо полагать, тот файл, который ты запаковал, и был сохранен в блокноте |
|||
|
|
|||
все спасибо всем, ошибка и правда была в юникоде
|
|||
|
|
|||
ruzik писал(а): копирую текст а потом вставляю в блокнот и сохраняю |
|||
| ||
файлы: 1 | cod.png [2.9KB] [229] |
Разработчик
|
|||
ruzik писал(а): все спасибо всем, ошибка и правда была в юникодеПосле обнаружения бага, до ruzik-а, еще целую страницу доходило |
|||
|