nesco, извини, конечно. Но ни одной проблемы, описанной тобой, у меня нет. Юзаю последнюю версию.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 534
Рейтинг: 5
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Tad, я тут причем
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Slim9009 писал(а): Но ни одной проблемы, описанной тобой, у меня нетnesco писал(а): Если у тебя такого нет, то это не означает, что этого нет у другихДа, кстати, вот посмотри, как открывается файл *.sha с кириллицей в самой Опере |
|||
| ||
файлы: 1 | bug_cp_001.png [28KB] [286] |
Ответов: 582
Рейтинг: 3
|
|||
Использую Google Chrome и посторонних символов вроде квадратиков как в опере нет
------------ Дoбавленo в 10.05: Предположу может это из-за разницы версий все же я каждый день хиазм обновляю |
|||
|
Разработчик
|
|||
ruzik писал(а): Предположу может это из-за разницы версий все же я каждый день хиазм обновляюНавряд ли. Я тоже обновляю HiAsm и SVN, но кроме Оперных приколов других не наблюдал ------------ Дoбавленo в 10.13: Я разобрался, почему не читает нормально *.sha в Опере -- не работает автоопределение кодировок в этих файла, надо принудительно ставить Windows-1251 -- не комильфо, однако |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
ruzik, хоть я и не получил ответы ни на один свой вопрос, решил дать совет в никуда.
ruzik писал(а): Использую Google Chrome Если результат озвучишь здесь, то ... но, хотя навряд ли. |
|||
|
|
|||
Скачал IE такая же фигня
|
|||
|
Ответов: 4631
Рейтинг: 749
|
|||
nesco писал(а): надо принудительно ставить Windows-1251В смысле, сложно поставить в заголовке каждой страницы "charset=windows-1251" или его ещё и при отдаче файлов нужно указывать? |
|||
|
|
|||
ruzik писал(а): Скачал IE такая же фигня |
|||
|
|
|||
ну например это не робит
|
|||
| ||
файлы: 1 | 1.rar [252B] [76] |
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Там нет заголовка, это не открывать надо, а копировать.
То есть скачать открыть блокнотом и скопировать в HiAsm. ------------ Дoбавленo в 14.10: Заголовок
ver(4.04 build 184) |
|||
|
|
|||
ruzik писал(а): ну например это не робитTad писал(а): Как скачаю ? CopyPaste ? или по любому.------------ Дoбавленo в 14.14: Обмен файлами |
|||
|
Ответов: 301
Рейтинг: 11
|
|||
ruzik писал(а): ну например это не робитэто вообще текст в юникоде. блокнот его распознает, а HiAsm - нет. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ivann писал(а): То есть скачать открыть блокнотом и скопировать в HiAsmУмник, млин... Если скачать, то и блокнот не нужен, напрямую открывается в HiAsm-е. Любой браузер должен нормально читать текстовые файлы, а не коверкать кодировку. Так вот, в Опере автоопределение на файлах *.sha не работает. А менять автоопределение не есть хорошо ------------ Дoбавленo в 14.20: evgenyatam писал(а): это вообще текст в юникоде. блокнот его распознает, а HiAsm - нетА какого пня браузер страницу сохраняет в Юникоде |
|||
|
|
|||
Вот эти две строчки
Ivann писал(а): Make(delphi)
ver(4.04 build 184) Будем надеяться, что это будет реализовано в новых версиях. |
|||
|