Tad писал(а):
О так как вы пугаете (устрашение) участников форума (население) то вы ещё и террористыЭто и есть интернет-терроризм.
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Tad писал(а): О так как вы пугаете (устрашение) участников форума (население) то вы ещё и террористыЭто и есть интернет-терроризм. |
|||
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
Tad писал(а): вы пугаетеTad писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=7E4ikmJ10Ao&feature=fvwrelПирамиды и то, что от нас скрывают!!!!! |
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
Ex_, с новым законом о клевете надо говорить так :
Дядя Вася сказал, что ... Или Общественное мнение гласит - ... |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Ex_ писал(а): Посмотреть нет возможности, но пять восклицательных знаков в названии доверия не прибавляют:Пастернака не читал, но осуждаю (с) |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Пирамиды и то, что от нас скрывают!!!!!
У Гугла, оказывается, есть чувство юмора. Ставил сегодня Android SDK на линукс-машину, и вот что наблюдал: google.png (хинт: строчки, начнианющиеся с Installed) |
|||
| ||
файлы: 1 | google_f152a8a8bf3ddcf70f15646bd1a9b5187f955fd1.png [278.8KB] [895] |
|
|||
Если честно я ничего не понял.
Заметил, что revision сменился и все. |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Cosinus, тут аж две трактовки:
|
|||
|
|
|||
Вот по этому не хочу перебираться на Linux.
Там все через одно место ... Через терминал. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): Пастернака не читал, но осуждаю (с) |
|||
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
Tad писал(а): Это молодёжь тоже не поймётб) я лично и так понял, что хотел сказать nesco Предлагаю прекратить уже этот срач холивор |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Cosinus писал(а): Вот по этому не хочу перебираться на Linux.Там все через одно место ... Через терминал. А что ты имеешь против терминала? Очень удобная штука. Как перебрался на бубунту, пришлось больше работать с терминалом, в итоге через него мне делать некоторые вещи стало проще, после чего родился скриптик "mcrun", позволяющий одной строкой с помощью флагов запускать обычный клиент minecraft, наш клиент, наш девелоперский и сервер. В итоге процесс тестирования новых фич превратился в удовольствие. |
|||
|
|
|||
Меня бесит тот факт, когда он просит у меня пароль.
Там ничего нельзя ввести. А доступ к root закрыт. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Cosinus писал(а): Меня бесит тот факт, когда он просит у меня пароль.Там ничего нельзя ввести. Просто вводишь свой пароль обычным способом В целях безопасности не печатаются даже звездочки. Cosinus писал(а): А доступ к root закрыт.А рут (по своей лени править sudoers ) я получаю таким костылем:
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Assasin писал(а): assasin@assasin-home-pc:~$ sudo suМожно просто su |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ivann, можно, только пароль не воспринимает, нужна прописка в sudoers.
|
|||
|