Леонид,
Достаточно. Подскажите еще как правильно использовать прокрутку что бы она крутилась колесом мыши. Повесил событые прокрутки мыши на вертикальную прокрутку так что то она скачет а не крутит.
Tad,
Количество контролов обусловлено большим объемом вводимой инфы при формированииредактировании записей.
Я и сам меньше хотел бы
Что за компонент чанджемон? Хэлп к хиасму не поддерживает поиск Надо бы переделать....
------------ Дoбавленo в 21.52:
Еще вопрос. По поводу суммы из СтрингТабле.
Ячейка в БД будет примерно следующая:
100;выезд;24-02-2010;10
200;заказ;25-02-2010;5
Собственно мне нужна сумма первого так сказать столбца, т.е. 100+200
Предыдущими вашими ответами это можно реализовать? Пока не дома, попробовать не могу, голова просто работает постоянно, не могу откинуть мысли о софте.
P.S. Хммм, пока писал 1 вопрос возник еще 1, что вносить в ячейку БД это понятно. А вот как оно выберется в стрингтабле правильно, т.е. на 4 столбца ....
Внести жестко кол-во столбцов в компонент стрингтабле?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 952
Рейтинг: 4
|
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
user_asm, да пожалуйста (Но всё-таки надо смотреть, а какие же точки есть в компоненте и для чего ) code_21921.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_21921.txt [2.8KB] [244] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
user_asm писал(а): Количество контролов обусловлено большим объемом вводимой инфы при формированииредактировании записей.------------ Дoбавленo в 23.55: Количество контролов обусловлено неверным подходом к решению проблемы (уверен на 100%) и отсутствием сострадания к операторам. user_asm писал(а): Я и сам меньше хотел бы Выложи скриншот формы (если не секрет ). |
|||
|
|
|||
Леонид,
Запустил. Скроллит только вверх. Вниз ползун надо тянуть вручную. ------------ Дoбавленo в 23.57: Tad, Это база данных типа 1С. Ориентированная на торговлю, управление, учет и проч. К сожалению скрин не могу выложить уж извините. |
|||
|
|
|||
user_asm, в MathParse я не ставил ограничение на отрицательную область значений (из соображения: коллега посмотрит, подумает, разберётся, исправит и запомнит, а если всё сделать, то запоминать будет нечего и ноль толку от моих поучений )
|
|||
|
|
|||
Целый день ждал когда появится доступ к внешнему интернету (тариф у меня вечерний), в надежде увидеть ответ на волнующие вопросы, а в итоге ....
И целый день ковырял вашу схему ... опять же безрезультатно. Ладно, придется видно как-то по другому выкручиваться раз с прокруткой такие проблемы. |
|||
|
|
|||
user_asm,
Леонид писал(а): я не ставил ограничение на отрицательную область значений Замените формулу в MathParse на эту: (%0>=0)*(%0 + sign(%1)*5) и будет Вам счастье! |
|||
| ||
Голосовали: | user_asm |
|
|||
Леонид,
Счастье появилось, но несколько неверное - скролл вниз проматывает ВВЕРХ, и наоборот скролл вверх проматывает ВНИЗ |
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
[flood]
Леонид писал(а): и будет Вам счастье!Леонид, по возможности сдерживаемся, Полная Дибилизация страны ещё не объявлена![/flood] |
|||
|
|
|||
user_asm, ну поставте знак минус. До полного счастья надо предусмотреть и нижнее положение, но это уж сами
|
|||
|
|
|||
[flood]
Леонид писал(а): До полного счастья |
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_21929.txt [1.9KB] [229] |
|
|||
user_asm, а для чего вы схемку приложили? Схемка есть, разбирайтесь, применяйте её к своей схемке, если проблема решена, то и ненадо её кому-либо дорешевывать, осталось-то пару раз ничего...
Блин, на пачках сигарет написано "Курение убивает", а здесь что писать "Решение убивает"? |
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_21930.txt [787B] [250] |
|
|||
А пояснить формулу можно? Там "Если я равна себе, то меня сложить/вычесть с кем-то" Ошибся, спутал себя с нулем... Вот просто интересно, для чего или от кого такая проверка?
|
|||
|