Не доходит, почему
Леонид писал(а):
а round по русски не вписывается сюда
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Леонид, [flood]я видно отупел от "тупого" скрипта. (С кем поведешься... ).
Не доходит, почему Леонид писал(а): а round по русски не вписывается сюда |
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
Tad, [flood]Между полом и потолком wall, desk или, на крайний случай, empty head [/flood]
|
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
Tad писал(а): А что экономней запомнить год или повторно считать ?Экономней, думать, да не всегда получается Возник ещё один вопросик Кладов в kol.pas писал(а): function Abs( X: Integer ): Integer;почему "Integer" а не "Extended", в этом есть необходимость? у Кладова спрашивать не буду . |
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
MAV, иногда полезно сразу и округлить, а иногда, по забывчивости, а куда же точность делась? приходиться заменить на If "-" Then "+"
|
|||
|
|
|||
MAV писал(а): Возник ещё один вопросик Кладов в kol.pas писал(а)function Abs( X: Integer ): Integer; почему "Integer" а не "Extended", в этом есть необходимость? MAV писал(а): у Кладова спрашивать не буду Вот Dilma тоже решил у Кладова не спрашивать
|
|||
|
|
|||
иногда полезно сразу и округлить
Леонид, согласен что иногда полезно, но что наверняка всегда приходится писать костыль заменяющий Abc при переносе кода. ------------ Дoбавленo в 00.18: Вот Dilma тоже решил у Кладова не спрашивать
MAV тоже решил не использовать KOL , конечно только в данной IC. Tad,спасибо я видел исходник Math |
|||
|
Ответов: 120
Рейтинг: 2
|
|||
Помогите пожалуйста разобраться вот с этим скриптом , и как его можно вставить в программу
|
|||
|
|
|||
mimikriy писал(а): вот с этим скриптом |
|||
|
|
|||
Tad, http://forum.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=2231
------------ Дoбавленo в 18.53: помогите пожалуйста добавить вот этот http://forum.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=2231 скрипт в программу |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
mimikriy, не надо по два раза просить. Помощь, дело добровольное!
|
|||
|
|
|||
Ravilr, да я не спорю просто я попросил помочь а в ответ тишина, я просто не разбираюсь JavaScript и понять не могу как туда его вставить
|
|||
|
|
|||
MAV писал(а): Последний вариант схемы вычислений новолуний, полнуний, затмений.Оказалось не последний Добавлено определения типа затменя,коррекция часового пояса. http://forum.hiasm.com//getfile/23192 ps: Стеллариум v0.71 оказался недостаточно точен, сверял по Рэдшифту v3.0, точность скрипта оказалась высокая 1-3000г. НЭ +- 5мин., 3000-4700г.НЭ +-10мин., 4700г.доНЭ +-50мин. |
|||
| ||
файлы: 1 | moon_5.sha [23.8KB] [282] | ||
Голосовали: | Tad |
|
|||
MAV писал(а): Оказалось не последний MAV, mav1.png MAV, зарарай. При копировании потерялись связи Вот так смотрятся мультики link.png nesco, подсказать не можешь : На какую дату откатить HiAsm? чтобы не жрал линки ? |
|||
| ||
файлы: 2 | mav1.png [40.5KB] [355], link.png [2.7KB] [374] |
Разработчик
Ответов: 26158
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad писал(а): На какую дату откатить HiAsm? чтобы не жрал линки ?Зачем откатывать. Просто сохрани в файл и потом открой файл, это несовместимость схемных версий. У меня прокатывает на "Ура" ------------ Дoбавленo в 13.21: А честно сказать, я даже не знаю на какое число надо откатывать, не пытался ни разу. |
|||
|
|
|||
Tad, так в итоге удалось медотом пересохраннения запустить схему?
Если нет могу пересохранить в версии 179. В схеме NG_not_error есть опциональная возможность корректировки часового пояса, хотелось бы глянуть на реализацию, возможно на форум попала промежуточная версия NG_not_error. Не смог на стандартных элементах реализовать коррекцию до НЭ, поэтому и интересуюсь |
|||
|