Что лучше?
Я подумал, переходить-ли мне на Windows 7?
Как я знаю, в Windows 7 лучше визуализация, говорят что быстрее,но хавает много ресурсов, у каждого мнения свои
Я нехочу рисковать
У меня на компе производительность не самая наилучшая.
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 161
Рейтинг: 5
|
|||
|
Если больше 1.5 гб оперативки, ставь 7-ку
|
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 4671
Рейтинг: 768
|
|||
|
Поставь себе Windows 7 на виртуальную машину, посмотри, полюбуйся. Понравится - можешь переходить.
А так, "говорят что ..." - не повод менять ОС. Если ХР справляется с твоими текущими задачами, то и переходить смысла нет (хотя со временем это неизбежно). |
|||
| карма: 26 |
|
|
|
|||
|
на виртуалке аеро не работает!
|
|||
|
|
|
|||
|
Ах, да. Аэро - это ж главная фишка
Я у себя поставил классическую тему и поотключал всё, что мог. Так что Аэро не наблюдаю. Но в новых VMWare есть эмуляция 3D-ускорения для видеокарт, дома проверю, может и заработает. |
|||
|
|
|
|||
|
Просто 2 месяца назад переустанавливал XP
Всё пёрло нормально Через время всё виснет И оптимизирую, и удаляю проги из автозагрузки,нифига ,от вирусов избавляюсь,тоже виснет Раньше стояла виста Работала отлично (в течении 2-х недель) Комп был предназначен для висты (а не виста для него) Сейчас гдето 5 лишних клавиш, я и подумал ,windows 7 подобна Windows Vista и может и поставить windows 7 |
|||
|
|
|
|||
|
Что имеешь в виду под "виснет"?
|
|||
|
|
|
|||
|
Я ищу винду не для гламура, а для производительности
------------ Дoбавленo в 13.12: Виснет - зависает ,глючет ,тупит, тормозит итд... |
|||
| ||
| Голосовали: | unalex |
|
|
|||
|
Roma, Виндовс 95 или 98
|
|||
|
|
|
|||
|
Виснут программы, окна открываются как бы кусочками
|
|||
|
|
|
|||
|
Roma, само по себе ничего не виснет, поэтому и спросил.
Винда или программы долго загружаются? Винда или программы перестают отвечать на запросы во время работы? Выскакивают непонятные сообщения об ошибках? ------------ Дoбавленo в 13.16: Опередил. Посмотри в TotalCommander скорость копирования файлов из папки в папку. |
|||
|
|
|
|||
|
Долго грузятся программы ,игры работают притормаживая,опять же окна открываются кусочками
И всё это спустя 1 месяц после установки винды И винда долго стала загружаться,а точнее рабочий стол ------------ Дoбавленo в 13.19: Я подозреваю что у меня работают какието скрытые процессы, а какая программа для редактирования автозагрузки я незнаю у меня есть парочка программ,но там отображены не все процессы |
|||
|
|
Разработчик
Ответов: 26324
Рейтинг: 2147
|
|||
|
Roma писал(а): Виснут программы, окна открываются как бы кусочкамиЭто может наблюдаться из-за сильной фрагментации дисков. Не забудь еще почистить папку Prefetch, помогает во многх случаях |
|||
| карма: 22 |
|
|
|
|||
|
Посмотри скорость копирования, и во время копирования - загрузку процессора в Диспетчере задач.
|
|||
|
|
Разработчик
Ответов: 26324
Рейтинг: 2147
|
|||
|
Roma писал(а): а какая программа для редактирования автозагрузки я незнаюmsconfig |
|||
| карма: 22 |
| ||
| Голосовали: | Roma |

Поиск
Друзья
Администрация