Все стоят на DMA
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 4671
Рейтинг: 768
|
|||
|
Ты уверен?
|
|||
| карма: 26 |
|
|
|
|||
|
да там нигде pio не стоит
|
|||
|
|
Ответов: 130
Рейтинг: 3
|
|||
|
Roma, для редактирования автозагрузки есть очень хорошая утилита Autoruns.
msconfig "видит" не всё. |
|||
|
|
|
|||
|
Dima, что посоветуешь для дефрагментации?
|
|||
|
|
Ответов: 130
Рейтинг: 3
|
|||
|
Roma, Не знаю, я честно говоря ни разу не дефрагментировал жёсткий диск, у меня и так всё нормально работает.
Я думаю что встроенный в винду лучше. |
|||
|
|
|
|||
|
Он пропал,а где его обратно скачать незнаю
|
|||
|
|
Разработчик
Ответов: 26324
Рейтинг: 2147
|
|||
|
Roma писал(а): Он пропалЧе, напрочь пропал из %WinDir%system32defrag.exe |
|||
| карма: 22 |
|
|
|
|||
|
Ну, что ж, подтвердить не получается. Можешь на свой страх и риск сделать это:
1) Положить под рукой диск с дровами от материнки 2) Удалить устройство "... SATA Controller" в области 2 на скриншоте 3) Перезагрузить Windows. ------------ Дoбавленo в 14.39: Винда автоматически найдёт устройства и переустановит драйвера с дефолтными настройками. Если какой-то драйвер не найдет (что маловероятно), используй диск от материнки. ------------ Дoбавленo в 14.39: Я такую операцию проводил по нескольку раз на день, так что риск минимальный. Но всё же я ни за что не отвечаю. Кроме того, так мы устраняем последствия. ------------ Дoбавленo в 14.39: А причина (у меня) - плохой контакт в Molex-разъёме питания винчестера. Решилось подгибанием отверткой контактов на штекере от блока питания. Или для начала можно просто переткнуть винчестер в другой разъём. ------------ Дoбавленo в 14.39: Дефрагментация при такой скорости винчестера - о-о-очень долгое удовольствие. |
|||
| ||
| Голосовали: | Roma |
|
|
|||
|
nesco, писал(а): Че, напрочь пропал из %WinDir%system32defrag.exeда ------------ Дoбавленo в 14.42: Netspirit, писал(а): Ну, что ж, подтвердить не получается. Можешь на свой страх и риск сделать это:
1) Положить под рукой диск с дровами от материнки 2) Удалить устройство "... SATA Controller" в области 2 на скриншоте 3) Перезагрузить Windows. Если через пол часа не отвечу Напишу через неделю ------------ Дoбавленo в 14.46: а, и ещё у меня ноутбук и "... SATA Controller" я не нашел |
|||
|
|
|
|||
|
Выложи скрин той ветки из Диспетчера устройств, что на моем скриншоте
|
|||
|
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
|
Roma писал(а): Что лучше?Я подумал, переходить-ли мне на Windows 7? Как я знаю, в Windows 7 лучше визуализация, говорят что быстрее,но хавает много ресурсов, у каждого мнения свои Я нехочу рисковать У меня на компе производительность не самая наилучшая. Roma писал(а): Я ищу винду не для гламура, а для производительности------------ Дoбавленo в 13.12: Виснет - зависает ,глючет ,тупит, тормозит итд... Linux |
|||
| карма: 1 |
|
|
|
|||
|
Вот
|
|||
| ||
| файлы: 1 | scr1.jpg [35.4KB] [202] |
|
|
|||
|
Intel(R) ICH8M 3 port Serial ATA Storage Controller - это оно.
|
|||
|
|
|
|||
|
спасибо
после 2-х оптимизаций ,а это очистка автозапуска и переустановка дров результат начало 25 000 кбс падает до 12 000 - 13 000 кбс Спасибо Netspirit, и nesco Только одна проблема ,ничего не виснет, а контекстное меню открывается 15 секунд в чём проблема? |
|||
|

Поиск
Друзья
Администрация