NordWest писал(а):
можно минут десять набивать сообщение, а потом форум не отработает как набо и всё по новойCtr+A, Ctr+C, если не отправило -- Ctr+V. Я так часто делаю
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
NordWest писал(а): можно минут десять набивать сообщение, а потом форум не отработает как набо и всё по новойCtr+A, Ctr+C, если не отправило -- Ctr+V. Я так часто делаю |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
NordWest писал(а): а то уже час бьюсь головой об стену. Относись спокойно... Свою голову жалеть надо. |
|||
|
Ответов: 84
Рейтинг: 1
|
|||
Есть предположение, что схема большая. Подвисает именно после попытки вставить код схемы.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
nesco писал(а): Подвисает именно после попытки вставить код схемыНаверное, проще биться головой апстену, чем положить файл схемы на файлобменник |
|||
|
Ответов: 8916
Рейтинг: 823
|
|||
nesco, [flood]
nesco писал(а): на фалобменник |
|||
|
|
|||
На встроенный в форум файлообменник я то же не смог закачать файл.
Так что пришлось качать на депозит http://depositfiles.com/files/goywh88qu |
|||
|
Разработчик
|
|||
[flood]
Леонид писал(а): "со" пропущеностеб защитан[/flood] ------------ Дoбавленo в 18.48: NordWest писал(а): На встроенный в форум файлообменник я то же не смог закачать файлЧе-то форум колбасит не в тему |
|||
|
|
|||
Вообщем что хотел спросить...
Данные я от проги получаю. Они в формате html страницы. Сначала убиваю все теги. Потом ищу в данных позицию слова Processor и пытаюсь убить все, что выше. В результате убивается больше чем нужно. |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): положить файл схемы на фалобменник------------ Дoбавленo в 18.51: Если хочешь положить файл на файлообменник, то через полчаса получаешь "Internet Explorer не может открыть эту страницу" nesco, сытый голодному не товарищ Нужно побыть в этой шкуре.
------------ Дoбавленo в 18.51: Если хочешь положить файл на файлообменник, то через полчаса получаешь "Internet Explorer не может открыть эту страницу" nesco, сытый голодному не товарищ Нужно побыть в этой шкуре. |
|||
|
Разработчик
|
|||
[flood]
Tad писал(а): Нужно побыть в этой шкуреНу, простите, нэма у меня ентой шкуры[/flood] |
|||
|
|
|||
[flood]поэтому и не поймешь - это надо прочувствовать [/flood]
|
|||
|
Разработчик
|
|||
[flood]
Tad писал(а): поэтому и не поймешь - это надо прочувствоватьБыло как-то одно время, но давно[/flood] |
|||
|
|
|||
Можно, я вас отвлеку от беседы...
По поводу моего вопроса есть соображения? |
|||
|