NordWest, нужно твою схему видеть. Выложи на сторонний файлообменник. Хотя бы
http://www.fayloobmennik.net/
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Ответов: 84
Рейтинг: 1
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
NordWest писал(а): остальное (выше и ниже)Ravilr писал(а): а искать блоки. BlockFind |
|||
|
|
|||
Ravilr
Мысль понял, пробую реализовать. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
NordWest, http://www.fayloobmennik.net/547749
|
|||
|
|
|||
Получилось. Снова спасибо.
Правда в блок попадает слово "Fan" которое пришлось использовать как конец блока, ну да фиг с ним. Теперь нужно искать способ распихать эти данные по ячейкам массива. Буду изучать HiAsm дальше. ------------ Дoбавленo в 20.17: Tad, спасибо. Правда пока растащил элементы что бы связи понять - помучился. Поиск ведется как в массиве. Получается что каждая отдельная строка может рассматриваться как элемент массива? ------------ Дoбавленo в 23.23: Что не так в этом коде? Вроде все просто и должен работать, но не работает. Хочу что бы максимальное значение счетчика бралось извне. |
|||
|
|
|||
NordWest писал(а): Правда в блок попадает слово "Fan"так есть же свойство.. вставлять или нет символы начала и конца блока. NordWest писал(а): Что не так в этом коде?в каком? |
|||
|
|
|||
|
|
|||
используй метод doMax
|
|||
|
|
|||
используй метод doMax Я бы с радостью, если бы знал как.
------------ Дoбавленo в 23.41: так есть же свойство.. вставлять или нет символы начала и конца блок Действительно есть, не заметил. |
|||
|
|
|||
NordWest писал(а): если бы знал как.говорю же doMax вот пример code_23367.txt или тоже самое
и читаем основы. Основы Главное окно |
|||
| ||
файлы: 1 | code_23367.txt [453B] [430] | ||
Голосовали: | NordWest |
|
|||
Даже и не знаю как уже благодарить.
и читаем основы Да читал я их, а толку. С сожалением констатирую, что отношусь к той категории людей которые мануалы воспринимают только через практику и только после n-ого прочтения. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26153
Рейтинг: 2127
|
|||
NordWest писал(а): которые мануалы воспринимают только через практикуДоставая форумчан глупыми вопросами по типу doMax, которого не заметил |
|||
|
|
|||
Я же не требовал мне помогать...
Спасибо на добром слове. Больше не стану никого беспокоить. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26153
Рейтинг: 2127
|
|||
NordWest писал(а): Больше не стану никого беспокоитьТы по теме беспокой, там где алгоритм не получается, тогда и слова никто не скажет, а не в точках компонентов, их читать надо и изучать, вот тебя на мануал и отправили |
|||
|