Roma писал(а):
А может ради интереса опрос устроем ,кто за,а кто противАга, значит транслит нужен многим, а MultiReplace (те же фаберже, только вид сбоку), но более универсальный не нужен никому. Оригинально
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Roma писал(а): А может ради интереса опрос устроем ,кто за,а кто противАга, значит транслит нужен многим, а MultiReplace (те же фаберже, только вид сбоку), но более универсальный не нужен никому. Оригинально |
|||
|
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
[vote=Нужен-ли вам компонент MultiReplace]
[answer=да] [answer=Нет] [answer=Без разницы] [/vote] [flood]Не смог воздержатся [/flood] |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Roma писал(а): Пользователей будет многа, и сфера применения большая,я всеми руками за создание Расскажи откуда взял или почему "будет многа" и откуда взял "сфера применения большая". Я сам считаю, что компонентов должно быть много и на все случаи жизни, но компонент Translit не компонент первой необходимости и даже не второй. ИМХО. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad, тебе же привели сферы применения, этого чего, мало
------------ Дoбавленo в 23.22: Tad писал(а): но компонент TranslitЭто уже не Translit, а MultiReplace |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
nesco писал(а): у тебя символ разделитель -- двоеточиетам равно у меня... просто ты не туда посмотрел. А вот разделитель изменяемым.... тут думаю фиолетово... но как фича... может не помешало бы... только еще не придумал.. где не помешало бы |
|||
|
|
|||
Tad, лично я мечтал о таком компоненте для
1.Создания кодировок 2.транслита раздичных языков этого должно быть предостаточно |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ravilr писал(а): где не помешало быХуже не будет, по дефолту будет знак равенства |
|||
|
|
|||
Roma писал(а): 1.Создания кодировок
2.транслита раздичных языков ага .. 3. Словарь |
|||
|
|
|||
Roma писал(а): Уверен что против небудет никого |
|||
|
Разработчик
|
|||
Самое интересное, что обычным Replac-ом пользуются все и очень часто, а вот множественный оказался нафиг не нужным. Оригинально
|
|||
|
|
|||
Tad писал(а): "Уверен" - это не единица измеренияПока по результатам голосовния нет никого против |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ravilr писал(а): 3. СловарьЭто уже серьезно -- простенький словарь на одном компоненте. Можно и таблицу цветовых номиналов резисторов составить Roma писал(а): Пока по результатам голосовния нет никого противTad-у не понравилось, считает лишним |
|||
|
|
|||
Roma писал(а): 2.транслита раздичных языков------------ Дoбавленo в 23.35: Roma писал(а): Пока по результатам голосовния нет никого противnesco писал(а): Tad-у не понравилось, считает лишним |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): Я голосовал против.Странно, у меня показано что голосовал я один |
|||
|
|
|||
кстати nesco, а как насчет многострочной замены аля
Подпись = Нет ничего более постоянного, чем временное! А лучшее, все же -- враг ------------ Дoбавленo в 23.40: Tad писал(а): никаких различных языков не будет.ну это ты передергиваешь, никто не обещает словарь на родном языке, а вот разговорник, вполне даже обещают |
|||
|