Ошиблись драйвером или напутали с последовательностью установки драйверов.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2021-05-21 12:21:16 |
|||
|
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
Повторяю
Сетевуха встроенная ASRock h55m-le Дрова шли в диске с этой материнке причём мне неизвестной асрок ------------ Дoбавленo в 20.50: PS Еслежи драйвер производители перепутали,то где и как найти нужный,я даже незнаю какая там сетевуха |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26158
Рейтинг: 2127
|
|||
Roma писал(а): Еслежи драйвер производители перепутали,то где и как найти нужный,я даже незнаю какая там сетевухаhttp://devid.info/ искать надо по ИД оборудования Сетевуха будет прописана вопросом, там ищешь ИД в сведениях |
|||
|
Ответов: 110
Рейтинг: 9
|
|||
На официальном сайте там должны быть все дрова к материнке в том числе для сетевого адаптера..
|
|||
|
|
|||
Хе
Вырубил комп вскрыл комп закрыл комп заработала сетевуха |
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
[offtop]Вот так хакеры и появляются [/offtop]
|
|||
|
|
|||
[offtop]Так рождаются легенды. Прыжки на левой пятке по часовой стрелке, костёр и бубен ждут своего часа)[/offtop]
|
|||
|
Ответов: 463
Рейтинг: 9
|
|||
Roma писал(а): Помогите мне пожалуйстоЯ купил новый комп установмл дрова а комп не видет сетевой адаптер,он встроеный когда устанавливаю драва пишет что нужно вставить устройство в чём дело? В биосе обязательно стоит включениевыключение внутренних ус-в смотри LAN и WLAN должны быть enable |
|||
|
|
|||
Меня всегда интересовал вопрос
От чего портятся дисководы? И как это предотвратить? Есть версии что он портится из-за того что в него ставят поцарапанные диски Другая версия, от того что сама головка,которая крутит диск,со временем проседает Так что-же верно? Или есть другой вариант? |
|||
|
|
|||
Roma,
Roma писал(а): временем проседает |
|||
|
|
|||
1nd1g0 писал(а): Вам хватитВполне И сколько он будет мне верно служить? |
|||
|
Ответов: 131
Рейтинг: 15
|
|||
1nd1g0 писал(а): обгорают щётки двигателейRoma писал(а): И сколько он будет мне верно служить? |
|||
|
|
|||
Roma писал(а): И сколько он будет мне верно служить?В качестве ножки дивана - десятилетиями. В качестве активно эксплуатируемого записывающего устройства - стационарный - до 2-х лет, ноутбучный - до полугода. В качестве читающего может прослужить более 5 лет. Это из моей ремонтной практики. В реальности ТОЧНОГО ответа НЕТ , т.к. я Вам привёл НЕ ПОЛНЫЙ список факторов, сокращающих срок жизни. Учесть их все практически невозможно, так что сам вопрос не очень корректен. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
1nd1g0 писал(а): ноутбучный - до полугода1nd1g0, не пугай людей. Roma писал(а): И сколько он будет мне верно служить? |
|||
|