Да нет конечно, мне нафиг ненужно на ассемблере серьёзные проги писать
для этого есть Hiasm, С++ и многое другое
ASM мне нужен только для поправки в какихнибудь программах
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
Roma писал(а): Мне нужно изучить одну библиотеку, из игры
и там кое что добавить Серьёзное заявление. А не начать ли вам с замечательной отечественной программки beye ------------ Дoбавленo в 22.38: Я бы сказал про IDA Pro, но она платная и не такая портативная, не собирает код обратно, хотя в авто-разборе кода жутко мощная. Править библиотеку всё равно в beye и подобных придётся, с неё и начните. |
|||
| ||
Голосовали: | Roma |
|
|||
Где можно скачать декомпилятор и неплохой редактор Java приложений
|
|||
|
|
|||
Roma, декомпиляторов пачка, все разной степени ущербности. Редакторов - ещё больше.
Когда занимался мобильниками, часто приходилось ковырять готовые Java-классы, это можно делать и прямо на байткоде - я Вам дал в предыдущем посте ссылку на шестнадцатиричный редактор с дизассемблером. Так вот он умеет показывать псевдокод JAVA, редактировать его и прописывать обратно в класс. Для простых патчей более чем достаточно. Упомянутая мною IDA тоже умеет разбирать JAVA-байткод. ------------ Дoбавленo в 23.15: Ещё один чуток устаревший, но очень хороший декомпилятор с редактором (ещё более старая его версия бесплатна) есть тут. |
|||
| ||
Ответов: 61
Рейтинг: -1
|
|||
Как скачать все исходники сайта с SVN ?
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
|
|||
1nd1g0, а где можно хороший учебник взять,посоветуйте пожалуйста
|
|||
|
|
|||
Roma, по JAVA? Или по байткоду JAVA? Последний не предназначен для глаз обычных пользователей и плохо документирован в Сети, первый прямо таки завален документацией, например Б.Экель достаточно толково пишет (русскоязычная документация очень быстро устаревает, имейте в виду). Всё зависит от того, что Вам нужно, если немного подправить чужую программу, то тут не учебник, а справочник нужно искать. Если сильно править, то проще свой класс написать, и нужен действительно учебник.
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 4 раз(а), последний 2025-01-09 05:24:55 |
|||
|
Ответов: 61
Рейтинг: -1
|
|||
Да не паки мне нужны, а исходники сайта.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
Nouken писал(а): Да не паки мне нужны, а исходники сайта.http://forum.hiasm.com/forum.html?q=3&p=131563#p131563 |
|||
|
|
|||
Какую программу лучше выбрать для записи видео с экрана
|
|||
|
Ответов: 498
Рейтинг: 39
|
|||
Roma, если запись игры то fraps, если нет CamStudio.
|
|||
| ||
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 4 раз(а), последний 2025-01-09 05:24:56 |
|||
|