Tad писал(а):
1nd1g0, не пугай людей.У меня на ноуте прослужил недолго
через год стал полностью конченый,неначто не годный
не читает,не пишет
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
Tad писал(а): 1nd1g0, не пугай людей.У меня на ноуте прослужил недолго через год стал полностью конченый,неначто не годный не читает,не пишет |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
Tad писал(а): пятый год пишуRoma писал(а): через год стал полностью конченыйЯ десять лет, до прошлого года, ремонтировал ноутбуки, начиная с XT 8086 шестнадцатибитных, с монохромным дисплеем без подсветки и максимальным ОЗУ 640 Килобайт. Приводы ковырял с самого их появления, десятками. Естественно, и slim. Не только компьютерные, но и плеера, рекордеры, игровые консоли (ТВ "приставки"). Пишу исключительно из собственного опыта. С каждым годом мини-приводы - всё хуже. Сейчас это - вообще полный хлам в массе своей. Могу только порадоваться, что кому-то повезло. Я своим писал и даже читал не больше двадцати раз за 3 года (!!) Вышел из строя (для меня - временно, для обывателя - навсегда) просто из-за пыли в оптической системе, т.к. не продумана система охлаждения и протягивает воздух через привод. Как я уже говорил: 1nd1g0 писал(а): я Вам привёл НЕ ПОЛНЫЙ список факторов, сокращающих срок жизни. Учесть их все практически невозможно,Так что любые утверждения о конкретных сроках не стоит воспринимать серьёзно. Roma, думаю, тут и обсуждать-то больше нечего. |
|||
|
|
|||
У меня на новом компьютере проблемы со звуком
У меня 2 вида звуковых входов С зади компьютера И спереди Вот то что с переди те и глючат Выдают различные тонкие писки, тонкие звуки вертящихся кулеров как их убрать? |
|||
|
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
Roma,
лучшее решение экранированные провода минимум отодвинь провод ведущий на входа спереди от других любых проводов подальше |
|||
|
|
|||
А самому экранировать возможно?
|
|||
|
|
|||
Roma, разве что фольгой провод обмотать (только ничего не замкни)
|
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Roma писал(а): А самому экранировать возможно |
|||
|
|
|||
Леонид писал(а): Да не может быть не экранированный проводмоя статистика говорит к сожалению об обратном, экранированные провода редкость, потому как не выгодно их ставить ------------ Дoбавленo в 21.59: Roma, говорит гугл |
|||
|
|
|||
Roma, Моим личным выбором была внешняя звуковая карта в металлическом корпусе. Для экономных есть куча вариантов бесполезных доработок, оправданых с инженерной т.зр. Отключите звуковушный предусилитель микрофона. параллельно кулерам и питанию звуковой карты - впаять ёмкие конденсаторы, провода кулеров на ферритовые кольца. Кабели сменить на толстые коаксиальные, желательно-двужильные, на оба полюса сигнала, и оплётку заземлить.
|
|||
|
|
|||
74kfg95tkeo.jpg |
|||
| ||
файлы: 1 | 74kfg95tkeo.jpg [59KB] [520] |
|
|||
Roma, плавную прокрутку вклвыкл в настройках.
|
|||
|
Ответов: 189
Рейтинг: 4
|
|||
А что за проценты, показываемые у пользователя между рейтингом и капиталом?
БАГ. Когда в теме 3 страницы, то пишется: 'Страницы: 1 ... 2 3' Зачем '...'? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
KisL()R()[) писал(а): А что за проценты, показываемые у пользователя между рейтингом и капиталом?Интенсивность обращения к форуму |
|||
|
|
|||
KisL()R()[) писал(а): БАГ. Когда в теме 3 страницы, то пишется:
'Страницы: 1 ... 2 3' Зачем '...'? Совместимость на будущее, вдруг полуторная страница будет реализована) |
|||
|
|
|||
[flood]Это ни к какой теме не относится, и я решил написать сюда
Некий чел мне написал Некий чел писал(а): А ты знаешь 4 уровень сложности на компьютере?Я писал(а): Сложности чего?Некий чел писал(а): Програмирования!Теперь вопрос? [flood]Он дебил?[/flood] Или то что он написал имеет смысл? Или просто я чегото не понял [/flood] |
|||
|