Roma писал(а):
и температура в области 42 градусов, и никаких синих экрановУ тебя переменная скорость проца стоит или постоянная Дунь-ка ты этому процу игрушечку с 3D и посмотри, надолго ли его хватит
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
Roma писал(а): и температура в области 42 градусов, и никаких синих экрановУ тебя переменная скорость проца стоит или постоянная Дунь-ка ты этому процу игрушечку с 3D и посмотри, надолго ли его хватит |
|||
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
Roma, разогнанный проц хуже справляется с загруженностью и как следствие, чаще зависает. Позже ты в этом убедишься.
|
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
Лучше не ставить эксперименты. Ощутимого прироста производительности не будет, а вот стабильность системы многократно упадет. Я так себе процессор сжег. Он аж почернел.
|
|||
|
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
сгорит так сгорит, хоть на какое то время от компа на долго оторвусь
|
|||
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
Roma, в таком случае продайте его, издеваться зачем? Живодёр.
[offtop]Кстати, а моя мать при первом пуске сама решила подразогнать (чуть-чуть) процессор и оперативку, но я это дело пресёк [/offtop] |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Cosinus писал(а): Я так себе процессор сжег.В современном процессоре есть встроенная защита и от перегрева и от повышения напряжения питания. Сжечь процессор, установленный в комп, - это надо постараться. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Не верюА это не AMD, случаем, был |
|||
|
|
|||
AMD феном или как его там. Так я лошара был. Поставил 5 GHz и думал щас полетим
|
|||
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
[flood]
Cosinus писал(а): щас полетим |
|||
|
|
|||
Ex_, неа, начал запускаться услышал пи пи пииииии и тишина. Потом дымок. Пробки выбило в доме
|
|||
|
|
|||
Cosinus писал(а): пи пи пииииии |
|||
|
|
|||
Tad, он похоже допищать не успел. Я не помню, лет 5 назад это было.
|
|||
|
|
|||
Cosinus писал(а): он похоже допищать не успел |
|||
|
Разработчик
|
|||
Cosinus писал(а): AMD феном или как его тамЧто и следовало доказать. Ролик еще в нэте ходил про включение процессоров Intel и AMD без вентилятора. Intel имел защиту и вырубился, AMD испустил дымный дух и сдох |
|||
|
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
у меня вопрос на счёт DirectX и Windows 7
раньше, в вин ХР в директ Х, была настройка аппаратного ускорения звука, в Win7 её убрали, я обыскал весь интернет,нашел только что можно dsound.dll из xp перенести, тогда ускорение отключится, никто не знает есть ли какие утилиты для настройки ускорения, ну или ещё чтонибудь? |
|||
|