pc-master писал(а):
очень нужен компонен(или InLineCode) для регулирования СИСТЕМНОЙ громкости
Ответов: 8961
Рейтинг: 824
|
|||
hitman249,
pc-master писал(а): очень нужен компонен(или InLineCode) для регулирования СИСТЕМНОЙ громкости![]() |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
pc-master писал(а): он и на хр не работаетзначит проблемы у тебя! У меня на хр работает! |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
Да это не совсем баг, это скорее "фича". На Win7 32bit работают и DirectSound (BASS), и WindowsMedia (VolControl) примеры. Просто, в силу новой архитектуры разделения звуковых потоков, приложение, не позаботившееся о прямом доступе к звуку и АППАРАТНОМУ микшеру, по-умолчанию имеет право управлять только СВОИМ ВИРТУАЛЬНЫМ МИКШЕРОМ.
|
|||
|
Ответов: 161
Рейтинг: 5
|
|||
hitman249 писал(а): так что в багиpc-master писал(а): А как оформлять в баги?как ![]() ------------ Дoбавленo в 19.19: 1nd1g0 писал(а): по-умолчанию имеет право управлять только СВОИМ ВИРТУАЛЬНЫМ МИКШЕРОМа как это умолчание убрать? |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
pc-master, выше видно, что при инициализации DirectSound BASS каким-то образом захватывает управление над устройством, к которому получил прямой доступ. К сожалению, я не интересовался вопросом управления глобальной громкостью под Win7, но подозреваю, что в WinAPI и без DirectSound можно ею рулить. Раз ссылку подменили на виртуальный регулятор индивидуально для приложения, возможно, глобальный просто получил новый индекс, но это всего лишь предположение, пока не могу проверить.
------------ Дoбавленo в 19.43: pc-master писал(а): А как оформлять в баги?Написать в раздел ошибок в компонентах, вестимо. |
|||
|