Нашел вот пост на форуме http://pyha.ru/forum/topic/3211.0, скажите а возможно тоже самое сделать в Hiasm ?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 157
Рейтинг: 1
|
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
|
|
|||
При инициализации CLSID пишет вот это, какой CLSID вообще нужен. Перепробовал многие CLSID которые нашел в реестре и все время ошибка.
Access violation at address 0040DCAC in module 'Project2.exe'. Read of address 00000000 |
|||
|
Ответов: 8961
Рейтинг: 824
|
|||
Ох, у меня Skype перестал работать, система вываливает сообщение и закрывает, новая установка не помогла, как и отключение антивируса, совпало со сменой собственника, не знаю что и думать
![]() |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Мартынов, Леонид,
ФСБ предлагает запретить использование в России Skype и Gmail, где трафик шифруется с применением зарубежных алгоритмов. Может уже в действии ![]() ------------ Дoбавленo в 19.55: Леонид писал(а): система вываливает сообщение |
|||
|
|
|||
Tad, вот
![]() |
|||
| ||
файлы: 1 | skype_1.jpg [40.7KB] [444] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Леонид,
![]() |
|||
|
|
|||
Леонид, было такое , реестр почисти и все поставится без проблем.
![]() Tad, ну я живу где нет фсб ![]() |
|||
|
|
|||
Мартынов писал(а): реестр почисти и все поставится без проблем![]() |
|||
|
|
|||
Леонид, Копируем персональные данные из папки %appdata%skype, папку УДАЛЯЕМ, удаляем в Program Files всё, начинающееся со Skype, в редакторе реестра, запущенном от Администратора (Win+R -> набрать regedit -> Enter) выделяем в дереве слева "Мой компьютер", Правка - Найти, набираем Skype. Ищем и удаляем всё похожее.
Теперь качаем последний полный пакет программы и пытаемся поставить от своего имени. Не получается - делаем uninstall и ещё раз пытаемся поставить, от имени Администратора. P.S.: Всё это можно сделать схемой на HiAsm, если хотите ![]() ------------ Дoбавленo в 11.25: Мартынов, также по теме обращаю Ваше внимание на ![]() |
|||
|
|
|||
1nd1g0, дрожащими руками нажимал Delete
![]() 1nd1g0 писал(а): Всё это можно сделать схемой на HiAsm![]() ------------ Дoбавленo в 12.16: Как-то коллега Tad сетовал, что HiAsm при удалении не чистит реестр за собой, а тут вон какие киты не считают нужным это делать! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|||
1nd1g0, спасибо за ссылку но этот компонент заменяет стандартный да еще проект отказывается компилироваться
![]() Пишу в CLSID SKYPE4COMLib.IApplication и один хрен компонент не зарегестрирован хотя я его раз 5 регестрировал ![]() |
|||
|
|
|||
Мартынов, попробуйте в ЛС автора компонента выловить, пока не ушёл на летний отпуск, о результатах пишите тут, дружба с COMActiveX интересна и полезна многим.
|
|||
|
Ответов: 4664
Рейтинг: 767
|
|||
Леонид писал(а): а тут вон какие киты не считают нужным это делатьА это давно известный факт: чем больше программа, тем больше мусора после неё остается. Поэтому я тестирую все программы на виртуальной машине, а когда устанавливаю на реальный компьютер, то делаю это под контролем "анинсталлера" (снимок системы перед установкой, снимок после, сравниваем снимки, лог-файл сохраняем). |
|||
|
|
|||
Netspirit, Леонид, лучше пользоваться портативными программами, в рееестр не лезут после перезаливки виндовса акронисом ничего настраивать ненужно
![]() |
|||
|