На главной висит реклама от гугла а в ней банер , это сами прицепили или результат взлома ?
Сори не представился Byuik я.
------------ Дoбавленo в 16.48:
Ато я вот подумал по щёлкать чтоль по рекламе аж до бана от гугла
Этот топик читают: Гость
Ответов: 61
Рейтинг: 1
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 11 раз(а), последний 2022-09-20 01:50:52 |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 12 раз(а), последний 2022-09-20 01:50:52 |
|||
|
Ответов: 8921
Рейтинг: 823
|
|||
а здесь я
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
86.110.166.254 писал(а): тратить время на бессмысленное виртуальное занятиеЛеонид, это не более чем взгляд одного поколения на предпочитаемое времяпрепровождение другого. Есть там свои плюсы и минусы, но уж точно оно не абсолютно бессмыслено ------------ Дoбавленo в 19.31: PS: реклама от Google вставлена умышлено, чтобы посмотреть возможные доходы от ее размещения. К сожалению при текущей посещаемости этих страниц (главной и раздела Донат) ее эффективность в лучшем случае 2% в сравнении с эффективностью рекламы на других ресурсах домена. Т.е. фактически нулевая. |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Dilma писал(а): Т.е. фактически нулевая.так правильно. Главная это не главная страница, на страницах форума надо размещать и не вверху или снизу, а между сообщениями, тогда и отдача будет по более. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Кстати о главной странице, жму кнопочку "Скриншоты" - кнопки "Donate" нет , жму кнопку скачать - есть , жму "Видео" - опять нету , жму "Donate" - на самой же странице доната и нету кнопки
|
|||
|
Ответов: 131
Рейтинг: 15
|
|||
было неправильно
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Assasin, Видимо потому, что это разные страницы. Там AJAX не применяется, то есть каждая страница разная
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
[offtop]
Ivann писал(а): Assasin, Видимо потому, что это разные страницы. Там AJAX не применяется, то есть каждая страница разнаяIvann, ну прямо-таки прописные истины мне рассказываешь Я хотел обратить внимание Dilm-ы на то, что это необходимо поправить, а не объяснить мне "почему это так происходит" [/offtop] |
|||
|
Администрация
|
|||
Ravilr писал(а): Главная это не главная страница, на страницах форума надо размещать и не вверху или снизу, а между сообщениями, тогда и отдача будет по более.Ravilr, при посещаемости в 100 человек в день смысла в этом никакого нет, а вот раздражения от ее созерцания в каждой теме прибавится на порядок (если конечно не установлен AdBlock). Для сравнения: на ресурсах minecraft у нас посещаемость 1500 человек, на форум приходится около 5000-6000 просмотров, из них 5-10 кликов по банеру. Не сложно посчитать, сколько их будет тут. В тоже самое время, если посетителей мало и кликают они только ради помощи проекту, то рано или поздно это закончится баном от Google и блокированием аккаунта. |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Dilma писал(а): при посещаемости в 100 человеквопрос на засыпку. А сколько в месяц скачиваний дистрибутива? [offtop]Кстати, тема о "Проблемы входа на главную страницу", а перешли в Монетизацию...может отрезать....[/offtop] |
|||
|
Администрация
|
|||
подели 3845 примерно на 13 месяцев
|
|||
|
Ответов: 8921
Рейтинг: 823
|
|||
Dilma, а ночные сборки не в счёт? Я 184-ю два раза скачивал, и пару ночных. Ravilr, ещё пополам делите
|
|||
|
Ответов: 875
Рейтинг: 101
|
|||
Dilma сделай лучше пользователя Google на форуме и пусть он флудит везде
|
|||
|