А есть английская версия HiAsm? Ато тут иностранцы спрашивают.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1429
Рейтинг: 50
|
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
[offtop]Пускай русский учат[/offtop]
|
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
login, пока нет, если и будет, - уже 5-я.
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
login, а в настройках выбрать ?
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-10 19:47:59 |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
dialin.customers.u-l.ru писал(а): Было бы только желание |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
кстати, а оно предусмотрено средой? я имею ввиду при смене интерфейса, чтобы описание компонента и точек было на выбранном языке? Думаю нет. А жаль.
|
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Ravilr, конечно есть, но не доделано
en_ru.jpg |
|||
| ||
файлы: 1 | en_ru.jpg [35KB] [375] | ||
Голосовали: | login |
|
|||
Леонид, ИМХО, гораздо разумнее отдельные папки conf под разные языки делать и просто переименовывать неактивную. Самая большая ценность как раз в комментариях и справке, которых на иностранных языках пока нет.
login, Иностранцев с навыками программирования, желающих поддержать проект, можно связать их с автором, кстати. Если там не одни индусы )) Если же это пользователи, то для ускорения процесса им имеет смысл опять же связаться с автором и внести пожертвования в фонд 5-й версии или оплатить перевод справки, комментариев, видеоуроков... |
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
1nd1g0, да по всякому можно, года два тому я ПРОМТ-ом переводил комментарии, но даже со своим незнанием английского языка смеялся, может сейчас ГУГЛ лучше переведёт, надо попробовать
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-10 19:48:00 |
|||
|
|
|||
Выше был я
SOL-FTTB.37.197.118.46.so Видят ролик на youtube и спрашивают. Цитирую: salam alykoum = peace on U ,
Please what's name of programming without code U maked video about it ?? and this programming without code , can I create windows and mac Apps and web too ?? and Please can u give me free trial of this software and the website of the program or software .. and it's support Frameworks or not ? and thanks , salam , = peace . mohamed - egypt . Может человеку бомбу надо сделать, и он спрашивает |
|||
|
|
|||
login, можно роликов с английскими комментариями наклепать без проблем, вот только у нас небольшие функциональные проблемы под штатным FPC, а компиляторы Delphi всем желающим раздавать по понятным причинам никто не будет. Международный пакет пока на зачаточной стадии, а реклама уже идёт. [offtop]Работаем прям как Microsoft с самых первых дней её основания (БГ "продал" IBM операционную систему раньше, чем сам узнал, что продаёт.)[/offtop]
|
|||
|
|
|||
Я могу раздавать компилятор.
1nd1g0 писал(а): Работаем прям как Microsoft |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
login писал(а): А есть английская версия HiAsm?Пакет base в HiAsm 5 содержит компоненты с русскими и английскими комментариями и описаниями свойствточек. Предполагаю, что пакет Lazarus будет придерживаться такой же стратегии. |
|||
| ||
Голосовали: | login |