CriDos писал(а):
Добавил секретный компилятор - Подробнее.и чего в этом компиляторе(deplhi4) такого секретного?
------------ Дoбавленo в 23.14:
ыыыыыыыыыыыы ThisIsSparta!!
Ответов: 18
Рейтинг: -2
|
|||
просто увидел файл 1999 года, мне както плохо аж стало
CriDos писал(а): Добавил секретный компилятор - Подробнее.и чего в этом компиляторе(deplhi4) такого секретного? ------------ Дoбавленo в 23.14: ыыыыыыыыыыыы ThisIsSparta!! |
|||
| ||
Голосовали: | hitman249 |
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
1nd1g0 писал(а): но в http-ответе или начале статьи дата последней правки не прописана часом? Одно дело - качать файл, другое - пару пакетов получить и оборвать сессию.добавил в конец статьи. CriDos писал(а): Время изменения: 15.11.11_07:11 |
|||
|
Ответов: 1058
Рейтинг: 76
|
|||
1nd1g0 писал(а): но в http-ответе или начале статьи дата последней правки не прописана часом?Да, есть такое. Но дата последнего изменения идет под другим запросом, потому и не заметил сразу. Как только появится время реализую проверку по дате изменения и будет качать выборочно, только измененные страницы. 1nd1g0 спасибо за подказку. |
|||
|
|
|||
1nd1g0 писал(а): но в http-ответе или начале статьи дата последней правки не прописана часом?тю ты, Вы про wiki чего-то я не догнал сначала |
|||
|
|
|||
[flood]
CriDos писал(а): чего-то я не догнал сначалаНичего, бывает. Видимо надо немного переключится на другой проект, так сказать дать мозгам перекур[/flood] |
|||
|
|
|||
не получится...
информация о изменении содержится в самом конце данных, это уже скрипт их парсит и выводит в начало страницы... Вот пример: статься q=10&p=936 (Аннотация) code_25806.txt т.e. как видим нужная нам информация (set w_time self_data 21 Apr 2009 23:39) находится в самом конце... |
|||
| ||
файлы: 1 | code_25806.txt [11.2KB] [702] |
|
|||
CriDos писал(а): не получится...Я так не думаю. Информация о изменении по адресу index_serv.php?q=24&p=936 То что ты привел-дата создания, а я привел список дат изменений. |
|||
| ||
Голосовали: | CriDos |
|
|||
tom-it писал(а): index_serv.php?q=24&p=936а вот это уже другой разговор ------------ Дoбавленo в 00.51: надо же, не заметил |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
CriDos, tom-it, кстати, забыл напомнить, что помимо GET и POST бывает запрос HEAD, на который сервер, по идее, должен отвечать общей информацией о странице по ссылке, в том числе и датой изменения. Тут тонким местом является реализация обработки таких запросов на сервере, если дата соответствует реальной, то вот Вам ещё один документированный и простой способ отслеживать изменения файластраницы какой-то парой пакетов.
|
|||
|
|
|||
1nd1g0 писал(а): запрос HEADМетод HEAD аналогичен методу GET, за исключением того, что в ответе сервер не возвращает Тело Ответа. В ответе сервер не указывает даты изменения (уже проверял). Да и найденного способа вполне хватит: index_serv.php?q=24&p=936
|
|||
|
Ответов: 952
Рейтинг: 4
|
|||
Отличная сборка!
Вот бы еще какую утилитку по пререносубэкапу сторонних компонентов А то приходится после переустановки каждый вручную добавлять. |
|||
|
|
|||
Опять были выявлены проблемы в svn клиенте при обновлении с ревизии 300 по 301.
Клиент тупо проигнорировал извлечение файлов из репозитория и просто установил рабочему каталогу номер последней ревизии Скорее всего, со следующей сборки HiSVN будет удалён, пока я не найду оптимального решения, т.к. больше консольных клиентов я не знаю (перепробовал все доступные)... ------------ Дoбавленo в 08.20: Итоги: сборки WANdiscoSubversion_1.7.1-1, VisualSVN-2.5.1, Slik-Subversion-1.7.1-win32, CollabNetSubversion-client-1.7.1-2-Win32, TortoiseSVN 1.7.1 (и GUI тоже), Win32Svn 1.7.0 ни в какую не хотят обновлять файл "ElementsdelphicodehiDriveBox.pas" (r301), причём ни ошибок, не предупреждений (обновление якобы проходит успешно)... Пробовал запускать клиенты и с системными правами (мало ли) в режиме --force. Из среды HiAsm обновляется без проблем. Вот такие пироги |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 8 раз(а), последний 2022-09-19 23:38:53 |
|||
|
|
|||
85.26.184.212 - был я
|
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
Ответов: 177
Рейтинг: 11
|
|||
а че класс! мне понравилось! новые функции...
|
|||
|