Cosinus писал(а):
make.bat не выполняйТак для того он и нужен...
После выполнения строчки (make.bat)
....compilerdelphidcc32.exe -U....compilerdelphi CodeGen.dpr
перестает работать.
Ответов: 1058
Рейтинг: 76
|
|||
Cosinus писал(а): make.bat не выполняйТак для того он и нужен... ***** После выполнения строчки (make.bat) ....compilerdelphidcc32.exe -U....compilerdelphi CodeGen.dpr перестает работать. |
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
tom-it писал(а): Так для того он и нужен...просто в описании похоже ошибка, make.bat нельзя запускать т.к. скрипт копирует исходник кодогенератора FTCG из папки FTCG и потом компилирует. Dilma писал(а): В архиве находится портированный c linux кодогенератор RTCG |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Ivann писал(а): А ведь можно и Mono пакет сделатьможно вся разница будет сведена в реализации GUI - под Windows это Forms, под Linux - Gtk, в остальном у них полная совместимость |
|||
|
Ответов: 875
Рейтинг: 101
|
|||
а как насчет XNA Framework
|
|||
|
Администрация
|
|||
игры не приоритетное направление
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Dilma, вкусь! А где можно документацию по RTCG найти? Хочется попробовать перенести Python на него
|
|||
|
Администрация
|
|||
ссылки на топики с информацией добавил в первом сообщении
|
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
Работает! (хотя вчера ничего не работало)
netscreenshot.png |
|||
| ||
файлы: 1 | netscreenshot.png [58.9KB] [1212] |
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
Dilma, я тут немного "пошаманил" над скриптом (CNET.his) автоматической регистрации пакета и NET компиляторов, и вот что получилось
удалил, см. ниже. Может добавить его на svn? p.s. Не буду против если что-то поправишь/изменишь ------------ Дoбавленo в 00.56: изменил последовательность назначения компиляторов, а то после установки в среде выбиралась версия 2.0.50727 а не 4.0.30319...
|
|||
| ||
Голосовали: | sаmakacd |
|
|||
Dilma а возможно данный пакет запустит на последней сборки HiAsm5 ? 5.0.11 вроде
cnew.png |
|||
| ||
файлы: 1 | cnew.png [8.9KB] [1208] |
Администрация
|
|||
CriDos писал(а): Может добавить его на svn?добавлено вместе с другими обновлениями flud писал(а): а возможно данный пакет запустит на последней сборки HiAsm5 возможно |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): возможнокак я не пытался я так и не понял как его туда добавить, да и следов RTCG там негде не слышно. Dilma сделай фокус ну или хотя бы подскажи в какую сторону капать. WinXP |
|||
|
Администрация
|
|||
о какой платформе сейчас идет речь?
|
|||
|
Ответов: 1821